Tuduu
Cachapa

Cachapa

@cucinare_per_te

Le cachapas sono deliziosi pancake venezuelani a base di mais, ripieni di formaggio e dal sapore dolce/salato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Venezuela

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mais dolce450g
  • Farina di mais40g
  • Uova2unità
  • Sale1cucchiaino
  • Latte100g
  • Per il ripieno
  • Mozzarellaq.b.
  • Prosciutto cottoq.b.
  • Per la cottura
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  2. PASSO 2 DI 6

    Scaldare un padellino e spennellarlo con burro.

  3. PASSO 3 DI 6

    Versare un mestolo di composto nella padella, cercando di coprire l'intera superficie.

  4. PASSO 4 DI 6

    Cuocere fino a quando il composto non si rapprende.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungere il formaggio e chiudere la cachapa a mezzaluna.

  6. PASSO 6 DI 6

    Usare una spatola per girare delicatamente la cachapa e fare sciogliere il formaggio prima di servire.

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Altre informazioni

Servire calde e filanti, possono essere accompagnate da prosciutto cotto o altri ingredienti a piacere.

Origine

Venezuela

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)267,94
Carboidrati (g)46,87
di cui Zuccheri (g)2,53
Grassi (g)5,6
di cui Saturi (g)1,83
Proteine (g)9,73
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,66
  • Proteine
    9,73g·15%
  • Carboidrati
    46,87g·74%
  • Grassi
    5,6g·9%
  • Fibre
    1,27g·2%