Tritate le mandorle in modo fine.
Montate a neve gli albumi e teneteli da parte.
Lavorate a crema burro e zucchero.
Aggiungete i tuorli e lo yogurt, amalgamate bene gli ingredienti.
Unite le mandorle tritate e l'aroma di mandorla e mescolate ancora.
Versate man mano la farina setacciata con il lievito, mescolate e inserite gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Versate metà del composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Aggiungete le Amarene con un po' del loro succo nella quantità desiderata e versate sopra il restante composto.
Infornate a 180° statico per 45-50 minuti, da controllare.
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.
Italy, Veneto
| Energia (kcal) | 285,37 |
| Carboidrati (g) | 16,82 |
| di cui Zuccheri (g) | 9,86 |
| Grassi (g) | 19,99 |
| di cui Saturi (g) | 8,06 |
| Proteine (g) | 10,12 |
| Fibre (g) | 1 |
| Sale (g) | 0,15 |