Il Filetto di maiale alla Birra è sicuramente un secondo piatto saporito, perfetto per chi ama le carni dai sapori forti.Poi si prepara in modo davvero semplice e anche se la cottura è un pochino lunga, non richiede nessuna attenzione particolare. Non vi resta che provarlo!
Versate in una pentola un po’ di olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia e fate insaporire.
Aggiungete il filetto e a fuoco alto fatelo rosolare per bene su tutti i lati.
Una volta rosolato, salate, pepate, versate la birra e fate sfumare leggermente la parte alcolica.
Una volta fatto, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa 1 ora con il coperchio avendo cura di rigirare la carne.
Quando la carne sarà cotta toglietele dalla casseruola, filtrate con un colino il fondo di cottura, rimettete in pentola e alzate la fiamma per far restringere il sughetto.
Tagliate il vostro filetto a fettine, disponetelo nei piatti e irrorate con la salsina ottenuta.
Pentola
Colino
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 86,5 |
Grassi (g) | 3,5 |
di cui Saturi (g) | 1,12 |
Proteine (g) | 10,5 |
Sale (g) | 0,05 |