Ingredienti
- Arachidi non salate
200g200g - Zucchero semolato
150g150g - Acqua
100g100g - Estratto di vaniglia
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In una pentola o padella dal fondo spesso unite le arachidi, lo zucchero e l’acqua.
- PASSO 2 DI 7
Fate cuocere a fuoco medio fino a che non evapora l'acqua mescolando continuamente, ci vorranno circa 10 minuti.
- PASSO 3 DI 7
Unite l'estratto di vaniglia e mescolate bene.
- PASSO 4 DI 7
Ora togliete la pentola dal fuoco e mescolando aspettate che lo zucchero cristallizzi e diventi come una specie di sabbia bianca.
- PASSO 5 DI 7
A questo punto rimettete la pentola sul fuoco, aumentate leggermente la fiamma, in modo che questa sabbia si sciolga e si attacchi alle arachidi.
- PASSO 6 DI 7
Togliere dal fuoco e mescolate bene, trasferite le arachidi caramellate su una teglia ricoperta da carta forno,con una spatola, distribuite le arachidi, separandole il più possibile e lasciatele raffreddare e indurire.
- PASSO 7 DI 7
Una volta fredde, conservate le garrapiñadas in un barattolo di vetro in un luogo fresco o chiuse in un sacchetto.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un barattolo di vetro in un luogo fresco o in un sacchetto.
Altre informazioni
È possibile utilizzare anche altri tipi di frutta secca.
Origine
Argentina
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 403,2 |
Carboidrati (g) | 37,94 |
di cui Zuccheri (g) | 35,6 |
Grassi (g) | 21,65 |
di cui Saturi (g) | 3,09 |
Proteine (g) | 12,55 |
Fibre (g) | 4,72 |
- Proteine12,55g·16%
- Carboidrati37,94g·49%
- Grassi21,65g·28%
- Fibre4,72g·6%