Tagliate le albicocche e mettetele in un frullatore.
Aggiungete il cipollotto e il pomodoro a pezzi.
Aggiungete il sale, il pepe di sichuan e lo zenzero grattugiato.
Frullate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.
Versate il gazpacho in una ciotola.
Aggiungete pezzetti di avocado, gambo verde del cipollotto e anacardi sbriciolati per decorare.
Servite fresco, accompagnato da crostini o tarallini.
Ideale da servire come antipasto rinfrescante o come piatto unico leggero. Perfetto per le calde giornate estive.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 54,82 |
Carboidrati (g) | 5,06 |
di cui Zuccheri (g) | 4,94 |
Grassi (g) | 2,02 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 3,87 |
Fibre (g) | 1,12 |
Sale (g) | 0,01 |