Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Mezzelune di quinoa al forno

Preparazione

Home
Ricette
Cucinare_per_te
Mezzelune di quinoa al forno

Mezzelune di quinoa al forno

@cucinare_per_te
Categoria: Piatti unici

Deliziose mezzelune di quinoa ripiene di cime di rapa e formaggio, perfette come antipasto o piatto principale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Quinoa secca350g
  • Acqua1,250l
  • Saleq.b.
  • Curcumaq.b.
  • Cime di rapa1kg
  • Olio extravergineq.b.
  • Aglio in polvereq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Formaggio a fetteq.b.
  • PASSO 1 DI 7

    Lavate la quinoa, sciacquate bene e trasferitela in pentola insieme all'acqua, unite sale e curcuma.

  • PASSO 2 DI 7

    Cuocete la quinoa a fuoco medio-basso fino a quando l’acqua non si assorbe completamente, poi la trasferite in una ciotola e la lasciate intiepidire.

  • PASSO 3 DI 7

    Preparare il ripieno mettendo in una padella olio extravergine, aglio in polvere e peperoncino tritato, fate insaporire un minuto, aggiungete le cime di rapa, mescolate, coprite con un coperchio e quando saranno un po' appassite regolate di sale, mescolate ancora e continuate la cottura con coperchio controllando.

  • PASSO 4 DI 7

    Appena cotte spegnete e tenete da parte.

  • PASSO 5 DI 7

    Prelevate una quantità di quinoa, formate una palla, poggiatela su un foglio di carta forno e stendetela a cerchio usando, o un'altro foglio di carta forno o con un mattarello oliato o appiattite con le mani.

  • PASSO 6 DI 7

    Ricavate uno spessore non molto grosso, farcite con il ripieno di cime di rapa e formaggio, chiudete a mezzaluna aiutandovi con il foglio di carta forno e trasferite tutto su una teglia o leccarda sollevando direttamente la carta forno.

  • PASSO 7 DI 7

    Spennellate la superficie con un filo di olio extravergine e cuocete a 190° per 25 minuti. Se la volete più croccanti lasciate cuocere di più.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per 2-3 giorni

    Altre informazioni

    Ottime anche con ripieni differenti come spinaci o ricotta.

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)0,13
    Carboidrati (g)0,02
    • Proteine
      0g·0%
    • Carboidrati
      0,02g·100%
    • Grassi
      0g·0%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie