Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Mezzelune di quinoa al forno
Mezzelune di quinoa al forno

Mezzelune di quinoa al forno

@cucinare_per_te

Deliziose mezzelune di quinoa ripiene di cime di rapa e formaggio, perfette come antipasto o piatto principale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Quinoa secca350g
  • Acqua1,250l
  • Saleq.b.
  • Curcumaq.b.
  • Cime di rapa1kg
  • Olio extravergineq.b.
  • Aglio in polvereq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Formaggio a fetteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavate la quinoa, sciacquate bene e trasferitela in pentola insieme all'acqua, unite sale e curcuma.

  2. PASSO 2 DI 7

    Cuocete la quinoa a fuoco medio-basso fino a quando l’acqua non si assorbe completamente, poi la trasferite in una ciotola e la lasciate intiepidire.

  3. PASSO 3 DI 7

    Preparare il ripieno mettendo in una padella olio extravergine, aglio in polvere e peperoncino tritato, fate insaporire un minuto, aggiungete le cime di rapa, mescolate, coprite con un coperchio e quando saranno un po' appassite regolate di sale, mescolate ancora e continuate la cottura con coperchio controllando.

  4. PASSO 4 DI 7

    Appena cotte spegnete e tenete da parte.

  5. PASSO 5 DI 7

    Prelevate una quantità di quinoa, formate una palla, poggiatela su un foglio di carta forno e stendetela a cerchio usando, o un'altro foglio di carta forno o con un mattarello oliato o appiattite con le mani.

  6. PASSO 6 DI 7

    Ricavate uno spessore non molto grosso, farcite con il ripieno di cime di rapa e formaggio, chiudete a mezzaluna aiutandovi con il foglio di carta forno e trasferite tutto su una teglia o leccarda sollevando direttamente la carta forno.

  7. PASSO 7 DI 7

    Spennellate la superficie con un filo di olio extravergine e cuocete a 190° per 25 minuti. Se la volete più croccanti lasciate cuocere di più.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni

Altre informazioni

Ottime anche con ripieni differenti come spinaci o ricotta.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Piatti unici
Energia (kcal)0,13
Carboidrati (g)0,02
  • Proteine
    0g·0%
  • Carboidrati
    0,02g·100%
  • Grassi
    0g·0%
  • Fibre
    0g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie