Metti in una pentola il miglio, l'acqua, i 25 g di olio extravergine, il sale. Mescola, copri con un coperchio e fai cuocere fino a che non si assorbe l'acqua, circa 30 minuti, poi spegni e fai riposare 8-10 minuti.
Frulla l'aglio, il basilico e i 50 g di olio extravergine, poi versa tutto in una padella capiente e fai insaporire per 2 minuti.
Aggiungi le verdure, mescola e fai cuocere per 20 minuti.
Successivamente aggiungi anche i ceci, il curry e il sale. Mescola per insaporire tutto cuocendo altri 5 minuti.
Servi con foglie di basilico fresco e del peperoncino se ti piace.
Pentola
Frullatore
Padella capiente
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 64,36 |
Carboidrati (g) | 6,51 |
di cui Zuccheri (g) | 3,43 |
Grassi (g) | 2,05 |
di cui Saturi (g) | 0,25 |
Proteine (g) | 3,42 |
Fibre (g) | 4,21 |
Sale (g) | 0,13 |