Deliziosi muffin al cioccolato fondente pronti in soli 12 minuti grazie alla friggitrice ad aria!
In una ciotola lavorare con una frusta l'uovo con lo zucchero.
Aggiungere l'olio di cocco e il latte, mescolando bene.
Setacciare le farine con il lievito e il cacao, quindi aggiungerli al composto, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto negli stampini oliati o ricoperti di carta forno.
Aggiungere nel centro di ogni muffin una pallina di crema di cioccolato congelata.
Cuocere in friggitrice ad aria a 165° per 12 minuti.
Conservare in un contenitore ermetico per 3-5 giorni.
Per un tocco extra di golosità, servire con panna montata o gelato.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 306,03 |
Carboidrati (g) | 23,4 |
di cui Zuccheri (g) | 8,91 |
Grassi (g) | 20,32 |
di cui Saturi (g) | 10,35 |
Proteine (g) | 8,1 |
Fibre (g) | 1,58 |
Sale (g) | 0,6 |