Deliziosi muffin al cioccolato, perfetti per la colazione o come merenda.
In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito, unite lo zucchero, mescolate e tenete da parte.
In un'altra ciotola con una frusta lavorate le uova, aggiungete il latte, l'olio e mescolate bene.
Aggiungete le polveri al composto liquido, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con un cucchiaio trasferite il composto nei pirottini, riempiendoli fino a circa 2/3.
Decorate la superficie con gocce di cioccolato e cuocete in forno statico a 180° per circa 25 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per massimo 3 giorni.
Accompagnateli con una tazza di caffè o latte caldo per un momento di dolcezza.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 326,53 |
Carboidrati (g) | 41,93 |
di cui Zuccheri (g) | 25,31 |
Grassi (g) | 14,74 |
di cui Saturi (g) | 5,74 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 2,33 |
Sale (g) | 1,14 |