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Okonomiyaki viola con topping di tofu croccante

Okonomiyaki viola con topping di tofu croccante

@cucinare_per_te

Pancake salato giapponese preparato con cavolo rosso per un effetto viola sorprendente, croccante fuori e morbido dentro, servito con tofu marinato e croccante. Healthy e scenico.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Giappone
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo rosso tagliato finissimo200g
  • Farina (anche di riso o amido di tapioca)100g
  • Cucchiai di amido di mais2cucchiai
  • Acqua frizzante fredda120ml
  • Cipollotto rosso affettato sottile1unit
  • Zenzero fresco grattugiatoq.b.
  • Olio extravergine di oliva (per cuocere)q.b.
  • Tofu (per il topping)150g
  • Salsa di soia (per marinare il tofu)q.b.
  • Olio di sesamo (per marinare il tofu)q.b.
  • Amido di mais (per infarinare il tofu)q.b.
  • Maionese (per guarnire)q.b.
  • Salsa teriyaki (per guarnire)q.b.
  • Semi di sesamoq.b.
Categoria: Piatti unici

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    In una ciotola unisci il cavolo rosso tagliato finissimo, il cipollotto affettato e lo zenzero grattugiato.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungi la farina, l'amido di mais e l'acqua frizzante fredda poco alla volta, mescolando fino ad ottenere una pastella densa che tenga insieme gli ingredienti.

  3. PASSO 3 DI 9

    Scalda una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine, versa metà del composto e appiattiscilo formando una frittella spessa.

  4. PASSO 4 DI 9

    Cuoci circa 5 minuti per lato, finché è ben dorata e cotta all'interno. Ripeti con il resto dell'impasto.

  5. PASSO 5 DI 9

    Taglia il tofu a cubetti piccoli.

  6. PASSO 6 DI 9

    Marina il tofu per 20 minuti con salsa di soia, zenzero grattugiato e un filo di olio di sesamo.

  7. PASSO 7 DI 9

    Passa i cubetti di tofu leggermente nell'amido di mais.

  8. PASSO 8 DI 9

    Cuoci il tofu in padella con un filo d'olio extravergine finché è dorato e croccante.

  9. PASSO 9 DI 9

    Impiatta gli okonomiyaki, adagia il tofu croccante sopra e guarnisci con ciuffetti di maionese, salsa teriyaki a filo e semi di sesamo.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Grattugia

  • Spatola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per 1-2 giorni.

Altre informazioni

Versione vegana: usare maionese

Origine

Giappone

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)112,83
Carboidrati (g)17,68
di cui Zuccheri (g)0,77
Grassi (g)2,63
di cui Saturi (g)0,5
Proteine (g)5,2
Fibre (g)1,16
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,2g·19%
  • Carboidrati
    17,68g·66%
  • Grassi
    2,63g·10%
  • Fibre
    1,16g·4%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

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