
Una ricetta di
Cucinare_per_tePan di arancio
Un dolce soffice e profumato, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Ingredienti
(per 8 persone)
Uova
3 unità
Zucchero
180 g
Olio di girasole
120 g
Arancia edibile frullata con la buccia
1 unità
Succo di un'altra arancia
1 unità
Farina 00
300 g
Lievito
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 4
Montate bene le uova con lo zucchero.STEP 2 di 4
Aggiungete l'olio, l'arancia frullata più il succo.STEP 3 di 4
Incorporate piano la farina setacciata con il lievito.STEP 4 di 4
Informate a 180° per circa 35-40 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Decorate sopra con filetti di arancia candita con 15g di acqua e 15g di zucchero.