Frullare l'avocado in un robot da cucina.
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire un piccolo stampo con carta da forno.
In una ciotola, sbattere le uova con la crema di avocado, aggiungere il sale, l'olio di girasole, mescolare bene, aggiungere la farina integrale e il bicarbonato attivato con qualche goccia di limone.
Versare l'impasto nello stampo e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato.
Cospargere di semi misti e infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Una volta freddo, affettare il pane e servirlo.
Robot da cucina o frullatore
Stampo da forno
Carta da forno
Cucchiaio bagnato
In frigorifero
Per conservare il pane, avvolgerlo in pellicola trasparente e riporlo in frigorifero. Si consiglia di consumare entro 2-3 giorni. Ottimo da gustare con formaggi e affettati.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 291,18 |
Carboidrati (g) | 26,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 17,14 |
di cui Saturi (g) | 2,84 |
Proteine (g) | 8,74 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,04 |