Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Pane all'avocado
Pane all'avocado

Pane all'avocado

@cucinare_per_te
Categoria: Dolci

Un pane perfetto per le colazioni salate, realizzato con farina integrale e avocado.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina integrale di monococco240g
  • Bicarbonato di sodio1cucchiaino
  • Saleq.b.
  • Uova2unità
  • Avocado150g
  • Olio di girasole60g
  • Per la decorazione:
  • Semi misti (sesamo, papavero, girasole)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Frullare l'avocado in un robot da cucina.

  2. PASSO 2 DI 6

    Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire un piccolo stampo con carta da forno.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una ciotola, sbattere le uova con la crema di avocado, aggiungere il sale, l'olio di girasole, mescolare bene, aggiungere la farina integrale e il bicarbonato attivato con qualche goccia di limone.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare l'impasto nello stampo e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cospargere di semi misti e infornare a 180°C per 35-40 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Una volta freddo, affettare il pane e servirlo.

Suggerimenti

  • Robot da cucina o frullatore

  • Stampo da forno

  • Carta da forno

  • Cucchiaio bagnato

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Per conservare il pane, avvolgerlo in pellicola trasparente e riporlo in frigorifero. Si consiglia di consumare entro 2-3 giorni. Ottimo da gustare con formaggi e affettati.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)291,18
Carboidrati (g)26,37
di cui Zuccheri (g)1,03
Grassi (g)17,14
di cui Saturi (g)2,84
Proteine (g)8,74
Fibre (g)1,55
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,74g·16%
  • Carboidrati
    26,37g·49%
  • Grassi
    17,14g·32%
  • Fibre
    1,55g·3%

Altre ricette che potrebbero interessarti