Tuduu
Pane homemade con muesli paleo blueberry

Pane homemade con muesli paleo blueberry

@cucinare_per_te

Un pane fatto in casa con muesli Paleo Blueberry, perfetto per una colazione nutriente e saporita.

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina tipo 2400g
  • Acqua300g
  • Lievito madre100g
  • Muesli paleo blueberry150g
  • Sale8g
  • Acqua per sciogliere il sale10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sciogliete il lievito madre nell'acqua, aggiungete la farina ed iniziate ad impastare.

  2. PASSO 2 DI 7

    Quando la farina è assorbita, unite il sale sciolto in acqua e successivamente il muesli.

  3. PASSO 3 DI 7

    Lavorate bene l'impasto fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitelo in uno stampo per pane in cassetta foderato con carta forno.

  4. PASSO 4 DI 7

    Coprite e attendete il raddoppio dell'impasto.

  5. PASSO 5 DI 7

    Una volta raddoppiato, cospargete la superficie con altro muesli.

  6. PASSO 6 DI 7

    Infornate a 200°C per 15 minuti con una ciotolina d'acqua per creare vapore, poi rimuovete la ciotolina e proseguite la cottura per altri 30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Controllate la cottura e lasciate raffreddare prima di servire.

Suggerimenti

  • Stampo per pane in cassetta

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Ideale da consumare tostato con burro e marmellata.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)208,26
Carboidrati (g)44,6
di cui Zuccheri (g)4,76
Grassi (g)1,22
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)6,59
Fibre (g)1,9
Sale (g)1,6
  • Proteine
    6,59g·12%
  • Carboidrati
    44,6g·82%
  • Grassi
    1,22g·2%
  • Fibre
    1,9g·3%