Ingredienti
- Farina tipo 2
400g400g - Acqua
300g300g - Lievito madre
100g100g - Muesli paleo blueberry
150g150g - Sale
8g8g - Acqua per sciogliere il sale
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Sciogliete il lievito madre nell'acqua, aggiungete la farina ed iniziate ad impastare.
- PASSO 2 DI 7
Quando la farina è assorbita, unite il sale sciolto in acqua e successivamente il muesli.
- PASSO 3 DI 7
Lavorate bene l'impasto fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitelo in uno stampo per pane in cassetta foderato con carta forno.
- PASSO 4 DI 7
Coprite e attendete il raddoppio dell'impasto.
- PASSO 5 DI 7
Una volta raddoppiato, cospargete la superficie con altro muesli.
- PASSO 6 DI 7
Infornate a 200°C per 15 minuti con una ciotolina d'acqua per creare vapore, poi rimuovete la ciotolina e proseguite la cottura per altri 30 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Controllate la cottura e lasciate raffreddare prima di servire.
Suggerimenti
Stampo per pane in cassetta
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Ideale da consumare tostato con burro e marmellata.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 208,26 |
Carboidrati (g) | 44,6 |
di cui Zuccheri (g) | 4,76 |
Grassi (g) | 1,22 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 6,59 |
Fibre (g) | 1,9 |
Sale (g) | 1,6 |
- Proteine6,59g·12%
- Carboidrati44,6g·82%
- Grassi1,22g·2%
- Fibre1,9g·3%