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Pane proteico

Pane proteico

@cucinare_per_te

Un pane Proteico davvero semplice da fare, non richiede tempi di lievitazione ed è ottimo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farro50g
  • Semi di lino100g
  • Mandorle pelate200g
  • Carote a dadini100g
  • Albume270g
  • Ricotta250g
  • Bicarbonato15g
  • Acqua frizzanteq.b.
  • Sale10g
  • Semi misti50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritate il farro polverizzandolo, aggiungete i semi di lino, le mandorle e tritate ancora. Unite le carote e tritate ancora.

  2. PASSO 2 DI 4

    Infornate con stampo coperto a 180 ° per 50-60 minuti  sulla parte bassa del forno , successivamente scoprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti .

  3. PASSO 3 DI 4

    Con una spatola portate il composto sul fondo e aggiungete l'albume, la ricotta,il bicarbonato attivato nell'acqua, il sale e 50 g di semi misti.

  4. PASSO 4 DI 4

    Mescolate bene e versate il composto in uno stampo oleato, livellate la superficie e cospargete con altri semi misti a piacere.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Stampo per pane in cassetta

  • Spatola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un canovaccio pulito o in un sacchetto per il pane

Altre informazioni

Se preferite potete tagliarlo a fette e congelarlo.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)221,26
Carboidrati (g)4,23
di cui Zuccheri (g)2,32
Grassi (g)16,21
di cui Saturi (g)2,81
Proteine (g)11,83
Fibre (g)6,16
Sale (g)0,47
  • Proteine
    11,83g·31%
  • Carboidrati
    4,23g·11%
  • Grassi
    16,21g·42%
  • Fibre
    6,16g·16%