Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farro
50g50g - Semi di lino
100g100g - Mandorle pelate
200g200g - Carote a dadini
100g100g - Albume
270g270g - Ricotta
250g250g - Bicarbonato
15g15g - Acqua frizzanteq.b.
- Sale
10g10g - Semi misti
50g50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tritate il farro polverizzandolo, aggiungete i semi di lino, le mandorle e tritate ancora. Unite le carote e tritate ancora.
- PASSO 2 DI 4
Infornate con stampo coperto a 180 ° per 50-60 minuti sulla parte bassa del forno , successivamente scoprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti .
- PASSO 3 DI 4
Con una spatola portate il composto sul fondo e aggiungete l'albume, la ricotta,il bicarbonato attivato nell'acqua, il sale e 50 g di semi misti.
- PASSO 4 DI 4
Mescolate bene e versate il composto in uno stampo oleato, livellate la superficie e cospargete con altri semi misti a piacere.
Suggerimenti
Frullatore
Stampo per pane in cassetta
Spatola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un canovaccio pulito o in un sacchetto per il pane
Altre informazioni
Se preferite potete tagliarlo a fette e congelarlo.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 221,26 |
Carboidrati (g) | 4,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,32 |
Grassi (g) | 16,21 |
di cui Saturi (g) | 2,81 |
Proteine (g) | 11,83 |
Fibre (g) | 6,16 |
Sale (g) | 0,47 |
- Proteine11,83g·31%
- Carboidrati4,23g·11%
- Grassi16,21g·42%
- Fibre6,16g·16%