Frullate i fiocchi di avena e le mandorle fino a ridurli in polvere.
Aggiungete le zucchine in pezzi e il resto degli ingredienti.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto in uno stampo oliato.
Cospargete la superficie con fiocchi di avena e semi di papavero.
Cuocete in forno statico a 180° per 50-60 minuti, controllando la cottura.
Frullatore
Stampo per pane
Forno
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.
Consigliato accompagnare con avocado o hummus per un pasto completo.
Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 214,08 |
| Carboidrati (g) | 4,49 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
| Grassi (g) | 15,61 |
| di cui Saturi (g) | 3,54 |
| Proteine (g) | 11,91 |
| Fibre (g) | 4,58 |
| Sale (g) | 0,26 |