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Pane proteico alle zucchine

Pane proteico alle zucchine

@cucinare_per_te

Un pane proteico e salutare, arricchito con zucchine, mandorle e semi, perfetto per una colazione energetica o uno spuntino leggero.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi di avena integrale100g
  • Mandorle sgusciate300g
  • Zucchine250g
  • Uova9unità
  • Ricotta fresca messa a colare450g
  • Cremor tartaro16g
  • Semi di lino150g
  • Semi di chia50g
  • Sale10g
  • Fiocchi di avena integrale per la superficieq.b.
  • Semi di papavero per la superficieq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Frullate i fiocchi di avena e le mandorle fino a ridurli in polvere.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete le zucchine in pezzi e il resto degli ingredienti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 6

    Trasferite il composto in uno stampo oliato.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cospargete la superficie con fiocchi di avena e semi di papavero.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocete in forno statico a 180° per 50-60 minuti, controllando la cottura.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Stampo per pane

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Consigliato accompagnare con avocado o hummus per un pasto completo.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)214,08
Carboidrati (g)4,49
di cui Zuccheri (g)1,39
Grassi (g)15,61
di cui Saturi (g)3,54
Proteine (g)11,91
Fibre (g)4,58
Sale (g)0,26
  • Proteine
    11,91g·33%
  • Carboidrati
    4,49g·12%
  • Grassi
    15,61g·43%
  • Fibre
    4,58g·13%