Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fiocchi di avena integrale
100g100g - Mandorle sgusciate
300g300g - Zucchine
250g250g - Uova
9unità9unità - Ricotta fresca messa a colare
450g450g - Cremor tartaro
16g16g - Semi di lino
150g150g - Semi di chia
50g50g - Sale
10g10g - Fiocchi di avena integrale per la superficieq.b.
- Semi di papavero per la superficieq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Frullate i fiocchi di avena e le mandorle fino a ridurli in polvere.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungete le zucchine in pezzi e il resto degli ingredienti.
- PASSO 3 DI 6
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 4 DI 6
Trasferite il composto in uno stampo oliato.
- PASSO 5 DI 6
Cospargete la superficie con fiocchi di avena e semi di papavero.
- PASSO 6 DI 6
Cuocete in forno statico a 180° per 50-60 minuti, controllando la cottura.
Suggerimenti
Frullatore
Stampo per pane
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.
Altre informazioni
Consigliato accompagnare con avocado o hummus per un pasto completo.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 214,08 |
Carboidrati (g) | 4,49 |
di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
Grassi (g) | 15,61 |
di cui Saturi (g) | 3,54 |
Proteine (g) | 11,91 |
Fibre (g) | 4,58 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine11,91g·33%
- Carboidrati4,49g·12%
- Grassi15,61g·43%
- Fibre4,58g·13%