Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Panini morbidi ai ceci
Panini morbidi ai ceci

Panini morbidi ai ceci

@cucinare_per_te

Panini morbidi e senza lievito a base di ceci, perfetti per chi cerca un prodotto vegano o con ingredienti alternativi. Croccanti fuori e morbidi dentro, arricchiti con semi a piacere.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci lessati (scolati bene)200g
  • Farina di farro (o tipo 0 o semintegrale)100g
  • Fecola di patate (o amido di mais)40g
  • Latte (anche vegetale)110g
  • Succo di limone1cucchiaio
  • Psillio in polvere1cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva2cucchiai
  • Bicarbonato0.5mezzo cucchiaino
  • Sale0.5mezzo cucchiaino
  • Semi a piacere per decorareq.b.
Categoria: Piatti unici

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Mescola il latte con il succo di limone e aggiungi lo psillio in polvere. Lascia riposare 5-10 minuti finché non diventa un gel denso.

  2. PASSO 2 DI 8

    Frulla i ceci con l'olio extravergine d'oliva fino a ottenere una crema liscia.

  3. PASSO 3 DI 8

    In una ciotola unisci la farina di farro, la fecola di patate, il sale e il bicarbonato.

  4. PASSO 4 DI 8

    Aggiungi alla miscela secca la crema di ceci e il gel di psillio.

  5. PASSO 5 DI 8

    Impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

  6. PASSO 6 DI 8

    Stacca pezzi da circa 40-45 g e forma delle palline.

  7. PASSO 7 DI 8

    Spennella la superficie con un filo d'olio o un po' di latte e cospargi con i semi a piacere.

  8. PASSO 8 DI 8

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 22-25 minuti, o finché i panini risultano dorati.

Suggerimenti

  • Frullatore o mixer

  • Ciotola

  • Pennello da cucina

  • Forno statico

Informazioni generali

Altre informazioni

Le dimensioni e i tempi di cottura possono variare in base al forno; reg

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)308,22
Carboidrati (g)42,63
di cui Zuccheri (g)3,79
Grassi (g)9,25
di cui Saturi (g)2,18
Proteine (g)12,63
Fibre (g)7,24
Sale (g)0,5
  • Proteine
    12,63g·18%
  • Carboidrati
    42,63g·59%
  • Grassi
    9,25g·13%
  • Fibre
    7,24g·10%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie