Panini morbidi e senza lievito a base di ceci, perfetti per chi cerca un prodotto vegano o con ingredienti alternativi. Croccanti fuori e morbidi dentro, arricchiti con semi a piacere.
Mescola il latte con il succo di limone e aggiungi lo psillio in polvere. Lascia riposare 5-10 minuti finché non diventa un gel denso.
Frulla i ceci con l'olio extravergine d'oliva fino a ottenere una crema liscia.
In una ciotola unisci la farina di farro, la fecola di patate, il sale e il bicarbonato.
Aggiungi alla miscela secca la crema di ceci e il gel di psillio.
Impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Stacca pezzi da circa 40-45 g e forma delle palline.
Spennella la superficie con un filo d'olio o un po' di latte e cospargi con i semi a piacere.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 22-25 minuti, o finché i panini risultano dorati.
Frullatore o mixer
Ciotola
Pennello da cucina
Forno statico
Le dimensioni e i tempi di cottura possono variare in base al forno; reg
Italy
Energia (kcal) | 308,22 |
Carboidrati (g) | 42,63 |
di cui Zuccheri (g) | 3,79 |
Grassi (g) | 9,25 |
di cui Saturi (g) | 2,18 |
Proteine (g) | 12,63 |
Fibre (g) | 7,24 |
Sale (g) | 0,5 |