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Panzerotti ripieni di carne

Panzerotti ripieni di carne

@cucinare_per_te

Deliziosi panzerotti farciti con carne e una salsa speciale, perfetti per un pranzo o una cena golosa.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate bollite schiacciate700g
  • Amido di tapioca100g
  • Sale6g
  • Cipolla bianca45g
  • Polpa di avocado250g
  • Pomodori ciliegino125g
  • Olio extravergine di oliva5g
  • Sale0.5cucchiaino
  • Chipotele0.1cucchiaino
  • Succo di lime10g
  • Bocconcini di manzo500g
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Cipolla bianca1unità
  • Cipolla rossa1unità
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Formaggio filante (asiago morbido)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Unite alle patate l'amido di tapioca e il sale, formate un impasto e dividetelo in porzioni da 150 g.

  2. PASSO 2 DI 7

    Formate delle palline, sistematele tra due fogli di carta forno, schiacciate con un piatto per dargli la forma tonda e cuocete in padella, qualche minuto per lato.

  3. PASSO 3 DI 7

    Preparate la salsa frullando tutti gli ingredienti insieme e tenete da parte.

  4. PASSO 4 DI 7

    In una padella versate poco olio extravergine, quando è caldo unite i bocconcini di carne e fateli rosolare su tutti i lati.

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungete le cipolle tagliate a pezzettini, fate insaporire e successivamente coprite con del brodo vegetale; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa qualche ora fino a che non si assorbe tutto il brodo. Aggiustate di sale se occorre.

  6. PASSO 6 DI 7

    Successivamente trasferite la carne in un frullatore e tritate grossolanamente.

  7. PASSO 7 DI 7

    Ora prendete la base di patate, farcite con la salsa, la carne spezzettata, il formaggio, chiudete a mezzaluna e una volta preparati tutti cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 5-6 minuti.

Informazioni generali

Altre informazioni

Serviteli caldi e gustateli, ottimi anche come antipasto.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)132,09
Carboidrati (g)12,65
di cui Zuccheri (g)1,35
Grassi (g)25,13
di cui Saturi (g)0,37
Proteine (g)26,31
Fibre (g)1,24
Sale (g)0,24
  • Proteine
    26,31g·40%
  • Carboidrati
    12,65g·19%
  • Grassi
    25,13g·38%
  • Fibre
    1,24g·2%