
Deliziosi panzerotti farciti con carne e una salsa speciale, perfetti per un pranzo o una cena golosa.
Unite alle patate l'amido di tapioca e il sale, formate un impasto e dividetelo in porzioni da 150 g.
Formate delle palline, sistematele tra due fogli di carta forno, schiacciate con un piatto per dargli la forma tonda e cuocete in padella, qualche minuto per lato.
Preparate la salsa frullando tutti gli ingredienti insieme e tenete da parte.
In una padella versate poco olio extravergine, quando è caldo unite i bocconcini di carne e fateli rosolare su tutti i lati.
Aggiungete le cipolle tagliate a pezzettini, fate insaporire e successivamente coprite con del brodo vegetale; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa qualche ora fino a che non si assorbe tutto il brodo. Aggiustate di sale se occorre.
Successivamente trasferite la carne in un frullatore e tritate grossolanamente.
Ora prendete la base di patate, farcite con la salsa, la carne spezzettata, il formaggio, chiudete a mezzaluna e una volta preparati tutti cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 5-6 minuti.
Serviteli caldi e gustateli, ottimi anche come antipasto.
Italy, Veneto
| Energia (kcal) | 132,09 |
| Carboidrati (g) | 12,65 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,35 |
| Grassi (g) | 25,13 |
| di cui Saturi (g) | 0,37 |
| Proteine (g) | 26,31 |
| Fibre (g) | 1,24 |
| Sale (g) | 0,24 |