Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Panzerotti ripieni di carne

Preparazione

Home
Ricette
Cucinare_per_te
Panzerotti ripieni di carne

Panzerotti ripieni di carne

@cucinare_per_te
Categoria: Piatti unici

Deliziosi panzerotti farciti con carne e una salsa speciale, perfetti per un pranzo o una cena golosa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate bollite schiacciate700g
  • Amido di tapioca100g
  • Sale6g
  • Cipolla bianca45g
  • Polpa di avocado250g
  • Pomodori ciliegino125g
  • Olio extravergine di oliva5g
  • Sale0.5cucchiaino
  • Chipotele0.1cucchiaino
  • Succo di lime10g
  • Bocconcini di manzo500g
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Cipolla bianca1unità
  • Cipolla rossa1unità
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Formaggio filante (asiago morbido)q.b.
  • PASSO 1 DI 7

    Unite alle patate l'amido di tapioca e il sale, formate un impasto e dividetelo in porzioni da 150 g.

  • PASSO 2 DI 7

    Formate delle palline, sistematele tra due fogli di carta forno, schiacciate con un piatto per dargli la forma tonda e cuocete in padella, qualche minuto per lato.

  • PASSO 3 DI 7

    Preparate la salsa frullando tutti gli ingredienti insieme e tenete da parte.

  • PASSO 4 DI 7

    In una padella versate poco olio extravergine, quando è caldo unite i bocconcini di carne e fateli rosolare su tutti i lati.

  • PASSO 5 DI 7

    Aggiungete le cipolle tagliate a pezzettini, fate insaporire e successivamente coprite con del brodo vegetale; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa qualche ora fino a che non si assorbe tutto il brodo. Aggiustate di sale se occorre.

  • PASSO 6 DI 7

    Successivamente trasferite la carne in un frullatore e tritate grossolanamente.

  • PASSO 7 DI 7

    Ora prendete la base di patate, farcite con la salsa, la carne spezzettata, il formaggio, chiudete a mezzaluna e una volta preparati tutti cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 5-6 minuti.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    Serviteli caldi e gustateli, ottimi anche come antipasto.

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)132,09
    Carboidrati (g)12,65
    di cui Zuccheri (g)1,35
    Grassi (g)25,13
    di cui Saturi (g)0,37
    Proteine (g)26,31
    Fibre (g)1,24
    Sale (g)0,24
    • Proteine
      26,31g·40%
    • Carboidrati
      12,65g·19%
    • Grassi
      25,13g·38%
    • Fibre
      1,24g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie