Ingredienti
- Farina per il pane
587587 - Acqua
364364 - Lievito secco istantaneo
77 - Sale fino
1212 - Burro morbido
29G29G - Patate
450450 - Burro
3030 - Cheddar tritato
4040 - Latte
130130 - Sale finoq.b.
- Pepe di sichuanq.b.
- Aglio granulatoq.b.
- Mozzarella grattugiata
6060 - Parmigiano grattugiato
1010 - Formaggio mozzarella
250250 - Formaggio cheddar
100100 - Cipolle bianche
33 - Burro
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
In una ciotola, unite la farina,l'acqua, il lievito istantaneo e il sale. Aggiungete i 29 g burro e impastate fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica.
- PASSO 2 DI 8
Formate il classico panetto e lasciate lievitare l'impasto coperto fino al raddoppio.
- PASSO 3 DI 8
Imburrate una teglia, posizionate l'impasto steso della stessa grandezza e lasciate lievitare per 1 ora a temperatura ambiente.
- PASSO 4 DI 8
Nel frattempo, preparate il purè di patate facendo bollire le patate, schiacciatele e aggiungete burro, latte, formaggio, aglio, sale e pepe. Mescolate ,e aggiungete i 40 g di cheddar, e infine i 60 g di mozzarella grattugiata.
- PASSO 5 DI 8
Tagliate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in una padella con del burro.
- PASSO 6 DI 8
Preriscaldate il forno e cuocete la base della pizza per 10 minuti.
- PASSO 7 DI 8
Dopodiche' la sfornate e distribuite uniformemente il purè di patate sulla base, il cheddar,la mozzarella grattugiati, le cipolle saltate e un'altro strato dei formaggi
- PASSO 8 DI 8
Infornate di nuovo e cuocete fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto e la crosta sarà dorata.
Suggerimenti
Planetaria
Schiacciapatate
Teglia da forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
La pizza Pagach si conserva bene in frigorifero per 2-3 giorni. Ottima da servire con una birra fresca e una semplice insalata mista.
Origine
Polonia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 81,65 |
Carboidrati (g) | 11,65 |
di cui Zuccheri (g) | 0,77 |
Grassi (g) | 2,54 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 3,52 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine3,52g·19%
- Carboidrati11,65g·64%
- Grassi2,54g·14%
- Fibre0,47g·3%