Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Pizza pagach
Pizza pagach

Pizza pagach

@cucinare_per_te

Una deliziosa pizza con crosta di patate, formaggio e cipolle, di origine slava o polacca.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 240 minPreparazione: 240 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Polonia
    cucinare_per_te@cucinare_per_te

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina per il pane587
    • Acqua364
    • Lievito secco istantaneo7
    • Sale fino12
    • Burro morbido29g
    • Patate450
    • Burro30
    • Cheddar tritato40
    • Latte130
    • Sale finoq.b.
    • Pepe di sichuanq.b.
    • Aglio granulatoq.b.
    • Mozzarella grattugiata60
    • Parmigiano grattugiato10
    • Formaggio mozzarella250
    • Formaggio cheddar100
    • Cipolle bianche3
    • Burro1
    Categoria: Piatti unici

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      In una ciotola, unite la farina,l'acqua, il lievito istantaneo e il sale. Aggiungete i 29 g burro e impastate fino ad ottenere una consistenza liscia ed elastica.

    2. PASSO 2 DI 8

      Formate il classico panetto e lasciate lievitare l'impasto coperto fino al raddoppio.

    3. PASSO 3 DI 8

      Imburrate una teglia, posizionate l'impasto steso della stessa grandezza e lasciate lievitare per 1 ora a temperatura ambiente.

    4. PASSO 4 DI 8

      Nel frattempo, preparate il purè di patate facendo bollire le patate, schiacciatele e aggiungete burro, latte, formaggio, aglio, sale e pepe. Mescolate ,e aggiungete i 40 g di cheddar, e infine i 60 g di mozzarella grattugiata.

    5. PASSO 5 DI 8

      Tagliate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in una padella con del burro.

    6. PASSO 6 DI 8

      Preriscaldate il forno e cuocete la base della pizza per 10 minuti.

    7. PASSO 7 DI 8

      Dopodiche' la sfornate e distribuite uniformemente il purè di patate sulla base, il cheddar,la mozzarella grattugiati, le cipolle saltate e un'altro strato dei formaggi

    8. PASSO 8 DI 8

      Infornate di nuovo e cuocete fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto e la crosta sarà dorata.

    Suggerimenti

    • Planetaria

    • Schiacciapatate

    • Teglia da forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Frigorifero

    Altre informazioni

    La pizza Pagach si conserva bene in frigorifero per 2-3 giorni. Ottima da servire con una birra fresca e una semplice insalata mista.

    Origine

    Polonia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)81,65
    Carboidrati (g)11,65
    di cui Zuccheri (g)0,77
    Grassi (g)2,54
    di cui Saturi (g)1,44
    Proteine (g)3,52
    Fibre (g)0,47
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      3,52g·19%
    • Carboidrati
      11,65g·64%
    • Grassi
      2,54g·14%
    • Fibre
      0,47g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie