Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Pizze con impasto ai cereali
Pizze con impasto ai cereali

Pizze con impasto ai cereali

@cucinare_per_te

Deliziose pizze preparate con un impasto a base di cereali, perfette con il tuo topping preferito.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina per pizza450g
  • Farina ai cereali350g
  • Semola200g
  • Lievito madre220g
  • Acqua700g
  • Sale20g
  • Olio extravergine40g

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    cucinare_per_te@cucinare_per_te
  • PASSO 1 DI 8

    Sciogliete il lievito madre in 200 g di acqua, unite le farine precedentemente miscelate e continuate ad aggiungere piano un po' di acqua.

  • PASSO 2 DI 8

    Quando l'impasto si è formato aggiungete il sale e poi il restante dell'acqua. Per ultimo unite l'olio a filo.

  • PASSO 3 DI 8

    Fate incordare l'impasto, trasferitelo su un piano da lavoro e fate un giro di pieghe.

  • PASSO 4 DI 8

    Trasferite l'impasto in una ciotola oliata, fate un altro giro di pieghe direttamente in ciotola dopo 20 minuti.

  • PASSO 5 DI 8

    Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.

  • PASSO 6 DI 8

    Dopo la lievitazione, dividete l'impasto in due, trasferite su due teglie da forno con abbondante olio, stendete con le mani fino a ricoprire tutta la teglia.

  • PASSO 7 DI 8

    Con un tarocco tagliate delle strisce abbastanza grandi, schiacciatele ancora un po' e infornate a 300° per 10 minuti nella parte centrale e altri 10 minuti nella parte bassa.

  • PASSO 8 DI 8

    Farcite le pizze con il vostro topping preferito, prima o dopo la cottura.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    Conservare le pizze in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Possono essere riscaldate in forno o microonde.

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Piatti unici
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)206,68
    Carboidrati (g)41,09
    di cui Zuccheri (g)1,27
    Grassi (g)2,57
    di cui Saturi (g)0,38
    Proteine (g)6,1
    Fibre (g)2,57
    Sale (g)1,73
    • Proteine
      6,1g·12%
    • Carboidrati
      41,09g·79%
    • Grassi
      2,57g·5%
    • Fibre
      2,57g·5%