Deliziose pizze preparate con un impasto a base di cereali, perfette con il tuo topping preferito.
Sciogliete il lievito madre in 200 g di acqua, unite le farine precedentemente miscelate e continuate ad aggiungere piano un po' di acqua.
Quando l'impasto si è formato aggiungete il sale e poi il restante dell'acqua. Per ultimo unite l'olio a filo.
Fate incordare l'impasto, trasferitelo su un piano da lavoro e fate un giro di pieghe.
Trasferite l'impasto in una ciotola oliata, fate un altro giro di pieghe direttamente in ciotola dopo 20 minuti.
Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Dopo la lievitazione, dividete l'impasto in due, trasferite su due teglie da forno con abbondante olio, stendete con le mani fino a ricoprire tutta la teglia.
Con un tarocco tagliate delle strisce abbastanza grandi, schiacciatele ancora un po' e infornate a 300° per 10 minuti nella parte centrale e altri 10 minuti nella parte bassa.
Farcite le pizze con il vostro topping preferito, prima o dopo la cottura.
Conservare le pizze in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Possono essere riscaldate in forno o microonde.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 206,68 |
Carboidrati (g) | 41,09 |
di cui Zuccheri (g) | 1,27 |
Grassi (g) | 2,57 |
di cui Saturi (g) | 0,38 |
Proteine (g) | 6,1 |
Fibre (g) | 2,57 |
Sale (g) | 1,73 |