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Salmone grigliato con salsa al limone e crema di patate

Salmone grigliato con salsa al limone e crema di patate

@cucinare_per_te

Salmone grigliato con una deliziosa salsa al limone e miele su crema di patate. Un piatto completo e gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone600g
  • Saleq.b.
  • Limone1unità
  • Miele1cucchiaio
  • Amido di mais1cucchiaino
  • Patate3unità
  • Cipollotto1unità
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Olio extravergineq.b.
  • Curcumaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Grigliate il salmone sulla bistecchiera fino quasi a cottura.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo in una ciotola mischiate il succo del limone, il miele e l'amido di mais.

  3. PASSO 3 DI 5

    A questo punto togliete il salmone dal grill e versate la salsina, fate addensare 1 minuto e rimettete il salmone per finire la cottura, aggiustando di sale.

  4. PASSO 4 DI 5

    Per la crema di patate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele con cipollotto e brodo vegetale, successivamente con un frullatore ad immersione riducetele in crema aggiungendo olio extravergine, curcuma e sale.

  5. PASSO 5 DI 5

    Decorate il piatto con ciuffi di cime di rapa spadellate.

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)143,38
Carboidrati (g)7,32
di cui Zuccheri (g)1,72
Grassi (g)7,38
di cui Saturi (g)1,89
Proteine (g)12,13
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,06
  • Proteine
    12,13g·44%
  • Carboidrati
    7,32g·27%
  • Grassi
    7,38g·27%
  • Fibre
    0,6g·2%