Ingredienti
Nr. Porzioni
- Salmone
600g600g - Saleq.b.
- Limone
1unità1unità - Miele
1cucchiaio1cucchiaio - Amido di mais
1cucchiaino1cucchiaino - Patate
3unità3unità - Cipollotto
1unità1unità - Brodo vegetaleq.b.
- Olio extravergineq.b.
- Curcumaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Grigliate il salmone sulla bistecchiera fino quasi a cottura.
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo in una ciotola mischiate il succo del limone, il miele e l'amido di mais.
- PASSO 3 DI 5
A questo punto togliete il salmone dal grill e versate la salsina, fate addensare 1 minuto e rimettete il salmone per finire la cottura, aggiustando di sale.
- PASSO 4 DI 5
Per la crema di patate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele con cipollotto e brodo vegetale, successivamente con un frullatore ad immersione riducetele in crema aggiungendo olio extravergine, curcuma e sale.
- PASSO 5 DI 5
Decorate il piatto con ciuffi di cime di rapa spadellate.
Informazioni generali
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 143,38 |
Carboidrati (g) | 7,32 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 7,38 |
di cui Saturi (g) | 1,89 |
Proteine (g) | 12,13 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine12,13g·44%
- Carboidrati7,32g·27%
- Grassi7,38g·27%
- Fibre0,6g·2%