Grigliate il salmone sulla bistecchiera fino quasi a cottura.
Nel frattempo in una ciotola mischiate il succo del limone, il miele e l'amido di mais.
A questo punto togliete il salmone dal grill e versate la salsina, fate addensare 1 minuto e rimettete il salmone per finire la cottura, aggiustando di sale.
Per la crema di patate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele con cipollotto e brodo vegetale, successivamente con un frullatore ad immersione riducetele in crema aggiungendo olio extravergine, curcuma e sale.
Decorate il piatto con ciuffi di cime di rapa spadellate.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 143,38 |
Carboidrati (g) | 7,32 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 7,38 |
di cui Saturi (g) | 1,89 |
Proteine (g) | 12,13 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,06 |