Una ricetta vegana che evoca i sapori del mare, con un ripieno di seitan avvolto in pasta kataifi alla spirulina, croccante e gustosa.
Mettete tutti gli ingredienti per la pasta kataifi in un frullatore e azionate per qualche secondo per miscelare.
Setacciate il liquido ottenuto in un colino a maglia fine e versatelo in una bottiglia dosatore con beccuccio.
In una padella antiaderente create la pasta kataifi formando dei ghirigori.
Per il ripieno, mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e azionate per amalgamare e tritare.
Prelevate un po' del composto e richiudetelo dentro la pasta kataifi formando un fagottino.
Richiudete i lembi esterni verso il centro e arrotolate su se stesso.
Cuocete in friggitrice ad aria a 195° per 10 minuti o fino al grado di croccantezza desiderato.
Frullatore
Colino a maglia fine
Bottiglia dosatore con beccuccio
Padella antiaderente
Friggitrice ad aria
Potete sostituire il seitan con tofu per una variante diversa.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 108,1 |
Carboidrati (g) | 23,52 |
di cui Zuccheri (g) | 0,31 |
Grassi (g) | 1,15 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 2,18 |
Fibre (g) | 0,39 |
Sale (g) | 4,28 |