Un secondo piatto gustoso, semplice da fare ed economico.
Mescolate con un frullatore tutti gli ingredienti per la salsa, trasferite in una ciotola e unite il pollo.
Lasciate marinare 1 ora in frigo.
Togliete le sovracosce dalla marinata e conservate da parte il liquido filtrato con un colino.
Riponete le sovracosce dividendo in 2 sacchetti sottovuoto e sigillateli con l'apposita macchina.
Portate ad una temperatura di 75° l'acqua con il Roner, immergete i sacchetti con il pollo e cuocete per 4 ore.
A cottura ultimata aprite i sacchetti, versate i liquidi in una ciotola sempre filtrando con un colino e trasferite il pollo in una padella calda facendolo scottare qualche minuto ambo i lati.
Unite la marinata ai liquidi di cottura in un frullatore, aggiungete l'amido di mais, frullate qualche secondo per amalgamare e versate sul pollo.
Glassate qualche minuto fino alla densità desiderata.
Frullatore
Colino
Sacchetti sottovuoto
Roner
Padella
Servire con sesamo e rondelle di cipollotto a piacere.
Italia, Veneto