Tartufini crudisti cremosi a base di avocado e cacao, senza panna né burro. Facili e veloci, si possono rivestire con cacao, granella di nocciole, cocco o pistacchio.
Metti la polpa dell'avocado maturo nel frullatore.
Aggiungi il cacao amaro, lo sciroppo d'acero (o miele), un pizzico di sale, la cannella e la farina di arachidi (o mandorle o nocciole).
Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Con le mani umide prendi piccole porzioni di crema e forma delle palline.
Passa le palline nella copertura scelta (cacao, granella di nocciole tostate, cocco grattugiato o granella di pistacchio).
Trasferisci i tartufini in frigorifero per almeno 30 minuti per farli compattare prima di servire.
Frullatore
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni
Italy, Veneto
Energia (kcal) | 335,76 |
Carboidrati (g) | 15,5 |
di cui Zuccheri (g) | 12,58 |
Grassi (g) | 24,8 |
di cui Saturi (g) | 4,53 |
Proteine (g) | 8,66 |
Fibre (g) | 9,76 |
Sale (g) | 0,6 |