In una ciotola, mescolare la farina di ceci con 500 ml di acqua fredda utilizzando una frusta per evitare la formazione di grumi.
Portare a ebollizione un litro di acqua con un pizzico di sale e la curcuma (opzionale l'aglio in polvere), quindi versare il composto di farina di ceci e acqua.
Mescolare continuamente per circa 10 minuti fino a far addensare.
Oliare una teglia da plumcake o di vetro e versare il composto ancora caldo.
Lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
Frigorifero
Il tofu burmese può essere servito come antipasto o come piatto principale leggero.
Myanmar
Energia (kcal) | 53,62 |
Carboidrati (g) | 8,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 0,72 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 3,16 |
Fibre (g) | 2,11 |