Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di ceci
250g - Acqua
1.5L - Curcuma in polvere
1cucchiaino - Aglio in polvereq.b.
- Saleq.b.
- Olio di semiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola, mescolare la farina di ceci con 500 ml di acqua fredda utilizzando una frusta per evitare la formazione di grumi.
- PASSO 2 DI 5
Portare a ebollizione un litro di acqua con un pizzico di sale e la curcuma (opzionale l'aglio in polvere), quindi versare il composto di farina di ceci e acqua.
- PASSO 3 DI 5
Mescolare continuamente per circa 10 minuti fino a far addensare.
- PASSO 4 DI 5
Oliare una teglia da plumcake o di vetro e versare il composto ancora caldo.
- PASSO 5 DI 5
Lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Il tofu burmese può essere servito come antipasto o come piatto principale leggero.
Origine
Myanmar
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 53,62 |
Carboidrati (g) | 8,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 0,72 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 3,16 |
Fibre (g) | 2,11 |
- Proteine3,16g·22%
- Carboidrati8,16g·58%
- Grassi0,72g·5%
- Fibre2,11g·15%