Tuduu
Polpette di piselli

Polpette di piselli

@cucinaverza

Prova le Polpette di Piselli: un'autentica delizia italiana con ingredienti selezionati e vegan. Gusto unico e tradizione. Scopri di più e gusta il sapore!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli (o pisellini surgelati)250g
  • Fiocchi d'avena70g
  • Cipolla dorata1/2
  • Pan grattato3cucchiai
  • Olio evo2cucchiai
  • Latte vegetale veganok2cucchiai
  • Formaggio filante veganokq.b.
  • Sale e pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Rosola i piselli in padella con olio evo e la cipolla tritata per qualche minuto

  2. PASSO 2 DI 4

    Riunisci i piselli cotti e la cipolla in un mixer insieme ai fiocchi d'avena, i 2 cucchiai d'olio, il pan grattato, e il latte vegetale. Inizia a frullare e aggiusta di sale e pepe fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso

  3. PASSO 3 DI 4

    Taglia in tocchetti il formaggio vegano filante. Con il composto di piselli forma delle pallino da 25 g l'una, inserisci in ognuna un pezzetto di formaggio vegetale e chiudi bene la polpetta. Passala infine nel pan grattato

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci le polpette in padella con dell'olio evo finché ben rosolate su tutti i lati. Puoi anche cuocerle in forno a 200°C per 30 minuti, girandole a metà cottura

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)163,03
Carboidrati (g)18,21
di cui Zuccheri (g)3,59
Grassi (g)7,06
di cui Saturi (g)1,28
Proteine (g)5,63
Fibre (g)4,26
Sale (g)0,01
  • Proteine
    5,63g·16%
  • Carboidrati
    18,21g·52%
  • Grassi
    7,06g·20%
  • Fibre
    4,26g·12%