Ingredienti
Nr. Porzioni
- Piselli (o pisellini surgelati)
250g250g - Fiocchi d'avena
70g70g - Cipolla dorata1/2
- Pan grattato
3cucchiai3cucchiai - Olio evo
2cucchiai2cucchiai - Latte vegetale veganok
2cucchiai2cucchiai - Formaggio filante veganokq.b.
- Sale e pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Rosola i piselli in padella con olio evo e la cipolla tritata per qualche minuto
- PASSO 2 DI 4
Riunisci i piselli cotti e la cipolla in un mixer insieme ai fiocchi d'avena, i 2 cucchiai d'olio, il pan grattato, e il latte vegetale. Inizia a frullare e aggiusta di sale e pepe fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso
- PASSO 3 DI 4
Taglia in tocchetti il formaggio vegano filante. Con il composto di piselli forma delle pallino da 25 g l'una, inserisci in ognuna un pezzetto di formaggio vegetale e chiudi bene la polpetta. Passala infine nel pan grattato
- PASSO 4 DI 4
Cuoci le polpette in padella con dell'olio evo finché ben rosolate su tutti i lati. Puoi anche cuocerle in forno a 200°C per 30 minuti, girandole a metà cottura
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 163,03 |
Carboidrati (g) | 18,21 |
di cui Zuccheri (g) | 3,59 |
Grassi (g) | 7,06 |
di cui Saturi (g) | 1,28 |
Proteine (g) | 5,63 |
Fibre (g) | 4,26 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine5,63g·16%
- Carboidrati18,21g·52%
- Grassi7,06g·20%
- Fibre4,26g·12%