Ingredienti
Nr. Porzioni
- Asparagi250 g
- Piselli freschi (o piselli surgelati) 100 g
- Cipollotto1
- LimoneQualche goccia
- Acqua100 g
- Olio d'oliva extra -vergine50 g
- Un pizzico di saleq.b.
- Farina di grano250 g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Rosola tutte le verdure in padella con un po’ d’olio evo.
- PASSO 2 DI 5
Mentre le verdure cuociono, in una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti per l’impasto. Inizia ad amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla morbida
- PASSO 3 DI 5
Stendi l’impasto su un piano infarinato fino allo spessore di 2-3 mm
- PASSO 4 DI 5
Disponi al centro le verdure per il ripieno, chiudi lo strudel con il metodo classico oppure praticando dei taglietti laterali e alternando ogni striscia come in foto
- PASSO 5 DI 5
Inforna a 200 gradi statico per 30 minuti. Ricetta veganok
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 202,24 |
Carboidrati (g) | 26,58 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 8,16 |
di cui Saturi (g) | 1,29 |
Proteine (g) | 6,53 |
Fibre (g) | 1,53 |
- Proteine6,53g·15%
- Carboidrati26,58g·62%
- Grassi8,16g·19%
- Fibre1,53g·4%