Scopri il gusto autentico dello Strudel Primavera: asparagi freschi e piselli in un involucro croccante. Sapore e tradizione italiana. Provalo ora!
Rosola tutte le verdure in padella con un po’ d’olio evo.
Mentre le verdure cuociono, in una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti per l’impasto. Inizia ad amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla morbida
Stendi l’impasto su un piano infarinato fino allo spessore di 2-3 mm
Disponi al centro le verdure per il ripieno, chiudi lo strudel con il metodo classico oppure praticando dei taglietti laterali e alternando ogni striscia come in foto
Inforna a 200 gradi statico per 30 minuti. Ricetta veganok
Italia
Energia (kcal) | 202,24 |
Carboidrati (g) | 26,58 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 8,16 |
di cui Saturi (g) | 1,29 |
Proteine (g) | 6,53 |
Fibre (g) | 1,53 |