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Strudel primavera

Strudel primavera

@cucinaverza

Scopri il gusto autentico dello Strudel Primavera: asparagi freschi e piselli in un involucro croccante. Sapore e tradizione italiana. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi250 g
  • Piselli freschi (o piselli surgelati) 100 g
  • Cipollotto1
  • LimoneQualche goccia
  • Acqua100 g
  • Olio d'oliva extra -vergine50 g
  • Un pizzico di saleq.b.
  • Farina di grano250 g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Rosola tutte le verdure in padella con un po’ d’olio evo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Mentre le verdure cuociono, in una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti per l’impasto. Inizia ad amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla morbida

  3. PASSO 3 DI 5

    Stendi l’impasto su un piano infarinato fino allo spessore di 2-3 mm

  4. PASSO 4 DI 5

    Disponi al centro le verdure per il ripieno, chiudi lo strudel con il metodo classico oppure praticando dei taglietti laterali e alternando ogni striscia come in foto

  5. PASSO 5 DI 5

    Inforna a 200 gradi statico per 30 minuti. Ricetta veganok

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)202,24
Carboidrati (g)26,58
di cui Zuccheri (g)1,79
Grassi (g)8,16
di cui Saturi (g)1,29
Proteine (g)6,53
Fibre (g)1,53
  • Proteine
    6,53g·15%
  • Carboidrati
    26,58g·62%
  • Grassi
    8,16g·19%
  • Fibre
    1,53g·4%