Una ricetta sorprendente che combina la croccantezza dei finocchi con la dolcezza della besciamella all'arancia.
Tagliare i finocchi a fette.
Preparare una panure mescolando pangrattato, curcuma, paprika dolce e farina di riso.
Passare le fette di finocchio nell'uovo sbattuto e poi nella panure.
Disporre le fette su una teglia, spruzzare con olio evo e cuocere in forno a 180°C fino a doratura.
Spremere le arance, filtrare il succo e frullarlo con olio evo, farina di riso e un pizzico di sale.
Portare il composto sul fuoco e mescolare fino ad addensare la crema.
Servire le cotolette di finocchi con la besciamella all'arancia.
Teglia da forno
Pentolino
Consumare subito per mantenere la croccantezza delle cotolette.
Ideale come secondo piatto leggero e gustoso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 153,48 |
Carboidrati (g) | 20,25 |
di cui Zuccheri (g) | 6,54 |
Grassi (g) | 5,67 |
di cui Saturi (g) | 1,09 |
Proteine (g) | 5,36 |
Fibre (g) | 4,65 |
Sale (g) | 0,1 |