Una maionese vegana preparata con acqua faba, l'acqua di cottura dei ceci, perfetta per chi cerca un'alternativa senza uova. Facile e veloce da preparare, ideale per accompagnare piatti di ogni tipo.
Mettere in un contenitore alto e stretto gli ingredienti nell'ordine indicato.
Posizionare il frullatore ad immersione sul fondo del contenitore e azionarlo senza muoverlo.
Continuare a frullare fino a quando la maionese si addensa.
Muovere il frullatore su e giù per pochi secondi per rendere la maionese omogenea.
Conservare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Frullatore ad immersione
Contenitore alto e stretto
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
L'acqua faba può essere ottenuta dall'acqua di cottura dei ceci secchi ammollati o dall'acqua di governo dei ceci in scatola.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 551,05 |
Carboidrati (g) | 2,9 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 59,83 |
di cui Saturi (g) | 6,7 |
Proteine (g) | 0,57 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,78 |