Ingredienti
Nr. Porzioni
- Kiwi maturo
1unità1unità - Rucola già pulita
40g40g - Parmigiano
2cucchiaio2cucchiaio - Sale grossoq.b.
- Pepeq.b.
- Olio evo
25g25g - Limone succo
0.5unità0.5unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbucciare il kiwi e frullarlo con 2 manciate di rucola a sentimento, il parmigiano, un pizzico di sale grosso, pepe, il succo di mezzo limone e l'olio un pó alla volta.
- PASSO 2 DI 3
Ottenere una crema fluida.
- PASSO 3 DI 3
Naturalmente a seconda della consistenza desiderata si può aggiungere altra rucola o kiwi.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consuma fresco o conserva in frigo in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Il pesto è ideale per condire la pasta, ma è ottimo anche sulle bruschette o in accompagnamento ad un contorno.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 160,81 |
Carboidrati (g) | 4,6 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 13,64 |
di cui Saturi (g) | 3,38 |
Proteine (g) | 4,43 |
Fibre (g) | 1,59 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine4,43g·18%
- Carboidrati4,6g·19%
- Grassi13,64g·56%
- Fibre1,59g·7%