Ingredienti
- Carota
1unità1unità - Acquaq.b.
- Farina di risoq.b.
- Olio evoq.b.
- Sale grossoq.b.
- Miscela legumi
100g100g - Bevanda mirtilli
200g200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Per le polpette versare in una ciotola il mix Legù da 100gr, aggiungere la carota grattugiata, un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta e mescolare bene
- PASSO 2 DI 6
Formare le polpette della misura desiderata. Quindi scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso
- PASSO 3 DI 6
Per la besciamella versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200gr. Aggiungere 1 cucchiaio circa di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso. Mescolare e portare sul fuoco.
- PASSO 4 DI 6
Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti
- PASSO 5 DI 6
Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.
- PASSO 6 DI 6
Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 25,25 |
Carboidrati (g) | 4,45 |
di cui Zuccheri (g) | 4,45 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,73 |
Fibre (g) | 2,33 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine0,73g·10%
- Carboidrati4,45g·58%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre2,33g·31%