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Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

@di_bina_in_meglio

Questa ricetta è molto leggera e sana. Adatta a tutti i regimi alimentari. La preparazione è molto veloce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carota1unità
  • Acquaq.b.
  • Farina di risoq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Sale grossoq.b.
  • Miscela legumi100g
  • Bevanda mirtilli200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Per le polpette versare in una ciotola il mix Legù da 100gr, aggiungere la carota grattugiata, un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta e mescolare bene

  2. PASSO 2 DI 6

    Formare le polpette della misura desiderata. Quindi scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso

  3. PASSO 3 DI 6

    Per la besciamella versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200gr. Aggiungere 1 cucchiaio circa di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso. Mescolare e portare sul fuoco.

  4. PASSO 4 DI 6

    Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti

  5. PASSO 5 DI 6

    Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)25,25
Carboidrati (g)4,45
di cui Zuccheri (g)4,45
Grassi (g)0,1
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,73
Fibre (g)2,33
Sale (g)0,03
  • Proteine
    0,73g·10%
  • Carboidrati
    4,45g·58%
  • Grassi
    0,1g·1%
  • Fibre
    2,33g·31%