Tuduu
Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

@dolciamoconfrancy

Scopri il gusto autentico dei Biscotti alle mandorle: croccanti e profumati, realizzati con ingredienti selezionati. Perfetti per ogni occasione. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi70g
  • Farina 00130g
  • Farina di mandorle120g
  • Lievito in polvere per dolci1cucchiaino
  • Mandorle pelate15unità
  • Zucchero a velo90g
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.

  3. PASSO 3 DI 9

    Amalgamare bene il composto e compattarlo.

  4. PASSO 4 DI 9

    Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.

  5. PASSO 5 DI 9

    Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.

  6. PASSO 6 DI 9

    Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.

  7. PASSO 7 DI 9

    Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.

  8. PASSO 8 DI 9

    Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)572,16
Carboidrati (g)13,87
di cui Zuccheri (g)8,09
Grassi (g)46,66
di cui Saturi (g)3,88
Proteine (g)19,7
Fibre (g)10,85
Sale (g)0,09
  • Proteine
    19,7g·22%
  • Carboidrati
    13,87g·15%
  • Grassi
    46,66g·51%
  • Fibre
    10,85g·12%