La foto della ricetta Biscotti alle mandorle di dolciamoconfrancy

Una ricetta di

dolciamoconfrancy

Biscotti alle mandorle

Scopri il gusto autentico dei Biscotti alle mandorle: croccanti e profumati, realizzati con ingredienti selezionati. Perfetti per ogni occasione. Provali ora!

Dolci

20 min

12 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 15 persone)

Albumi

70 g

Farina 00

130 g

Farina di mandorle

120 g

Lievito in polvere per dolci

1 cucchiaino

Mandorle pelate

15 unità

Zucchero a velo

90 g

Zucchero a velo (per decorare):

Preparazione

Watch on YouTube

STEP 1 di 9

In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

STEP 2 di 9

Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.

STEP 3 di 9

Amalgamare bene il composto e compattarlo.

STEP 4 di 9

Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.

STEP 5 di 9

Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.

STEP 6 di 9

Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.

STEP 7 di 9

Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.

STEP 8 di 9

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 9 di 9

Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.