Scopri il gusto autentico dei Biscotti alle mandorle: croccanti e profumati, realizzati con ingredienti selezionati. Perfetti per ogni occasione. Provali ora!
In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.
Amalgamare bene il composto e compattarlo.
Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.
Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.
Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.
Italia
Energia (kcal) | 572,16 |
Carboidrati (g) | 13,87 |
di cui Zuccheri (g) | 8,09 |
Grassi (g) | 46,66 |
di cui Saturi (g) | 3,88 |
Proteine (g) | 19,7 |
Fibre (g) | 10,85 |
Sale (g) | 0,09 |