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Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

@dolciamoconfrancy
Categoria: Dolci

Scopri il gusto autentico dei Biscotti alle mandorle: croccanti e profumati, realizzati con ingredienti selezionati. Perfetti per ogni occasione. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
dolciamoconfrancy@dolciamoconfrancy

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi70g
  • Farina 00130g
  • Farina di mandorle120g
  • Lievito in polvere per dolci1cucchiaino
  • Mandorle pelate15unità
  • Zucchero a velo90g
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.

  3. PASSO 3 DI 9

    Amalgamare bene il composto e compattarlo.

  4. PASSO 4 DI 9

    Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.

  5. PASSO 5 DI 9

    Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.

  6. PASSO 6 DI 9

    Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.

  7. PASSO 7 DI 9

    Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.

  8. PASSO 8 DI 9

    Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)572,16
    Carboidrati (g)13,87
    di cui Zuccheri (g)8,09
    Grassi (g)46,66
    di cui Saturi (g)3,88
    Proteine (g)19,7
    Fibre (g)10,85
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      19,7g·22%
    • Carboidrati
      13,87g·15%
    • Grassi
      46,66g·51%
    • Fibre
      10,85g·12%