Scopri i Biscotti con crema di pistacchio senza uova: delizia italiana con ricotta e pistacchio. Gusto autentico, ingredienti selezionati. Provali ora!
In una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero finché otterrete una cremina.
Aggiungete l’olio di semi di girasole, la fecola di patate e il lievito setacciati.
Mescolate ed, infine, unite la farina poco alla volta.
Impastate fino a formare un panetto compatto.
Stendetelo con l’aiuto di un mattarello dandogli una forma rettangolare.
Spalmate in superficie la crema di pistacchio lasciando liberi i bordi.
Arrotolate la frolla dal bordo lungo, aiutandovi con la carta forno.
Sigillate bene i bordi esterni e cuocete a 180° per 15 minuti circa.
Quando il rotolo sarà bello dorato potete toglierlo dal forno.
Lasciate raffreddare completamente.
Tagliate a fettine il rotolo.
Bilancia
Carta forno
Ciotola
Coltello
Cucchiaino
Forchetta
Mattarello
Teglia da forno
In un contenitore ermetico a temperatura ambiente
I biscotti con crema di pistacchio sono perfetti da gustare a colazione o a merenda, accompagnati da un buon caffè o tè.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 282,19 |
Carboidrati (g) | 42,2 |
di cui Zuccheri (g) | 5,06 |
Grassi (g) | 9,41 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 9,14 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,03 |