Ingredienti
Nr. Porzioni
- 1 rotolo pasta sfoglia
1unità1unità - 1 uovo
1unità1unità - Crema di noccioleq.b.
- Strumenti
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Srotolate un foglio rotondo di pasta sfoglia.
- PASSO 2 DI 6
Spalmate sulla superficie dell'abbondante crema di nocciole lasciando liberi i bordi.
- PASSO 3 DI 6
Tagliate la sfoglia in otto spicchi e arrotolate, partendo dal lato corto ciascuno spicchio e formate dei cornetti.
- PASSO 4 DI 6
Adagiate i cornetti sopra una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.
- PASSO 5 DI 6
Cuocete a 200° per 20 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Spolverateli con dello zucchero a velo e serviteli leggermente caldi.
Suggerimenti
Carta forno
Pennello
Spatola
Teglia da forno
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero per massimo 3 giorni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 310,5 |
Carboidrati (g) | 21,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 20,95 |
di cui Saturi (g) | 10,63 |
Proteine (g) | 9,55 |
Fibre (g) | 1,75 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine9,55g·18%
- Carboidrati21,4g·40%
- Grassi20,95g·39%
- Fibre1,75g·3%