Srotolate un foglio rotondo di pasta sfoglia.
Spalmate sulla superficie dell'abbondante crema di nocciole lasciando liberi i bordi.
Tagliate la sfoglia in otto spicchi e arrotolate, partendo dal lato corto ciascuno spicchio e formate dei cornetti.
Adagiate i cornetti sopra una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.
Cuocete a 200° per 20 minuti.
Spolverateli con dello zucchero a velo e serviteli leggermente caldi.
Carta forno
Pennello
Spatola
Teglia da forno
In frigorifero per massimo 3 giorni
Italia
Energia (kcal) | 310,5 |
Carboidrati (g) | 21,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 20,95 |
di cui Saturi (g) | 10,63 |
Proteine (g) | 9,55 |
Fibre (g) | 1,75 |
Sale (g) | 0,29 |