Tuduu
Cornetti con crema alle nocciole

Cornetti con crema alle nocciole

@dolciamoconfrancy

Deliziosi cornetti alla crema di nocciole, perfetti per una colazione dolce e golosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 rotolo pasta sfoglia1unità
  • 1 uovo1unità
  • Crema di noccioleq.b.
  • Strumenti

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Srotolate un foglio rotondo di pasta sfoglia.

  2. PASSO 2 DI 6

    Spalmate sulla superficie dell'abbondante crema di nocciole lasciando liberi i bordi.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tagliate la sfoglia in otto spicchi e arrotolate, partendo dal lato corto ciascuno spicchio e formate dei cornetti.

  4. PASSO 4 DI 6

    Adagiate i cornetti sopra una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocete a 200° per 20 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Spolverateli con dello zucchero a velo e serviteli leggermente caldi.

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Pennello

  • Spatola

  • Teglia da forno

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per massimo 3 giorni

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)310,5
Carboidrati (g)21,4
di cui Zuccheri (g)0,95
Grassi (g)20,95
di cui Saturi (g)10,63
Proteine (g)9,55
Fibre (g)1,75
Sale (g)0,29
  • Proteine
    9,55g·18%
  • Carboidrati
    21,4g·40%
  • Grassi
    20,95g·39%
  • Fibre
    1,75g·3%