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  1. Torta con frutta secca e mele

Preparazione

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Torta con frutta secca e mele

Torta con frutta secca e mele

@dolciamoconfrancy
Categoria: Dolci

Una torta preparata con tanta frutta secca, morbida, succosa, ripiena di mele e profumata alla cannella. Un dolce semplice, veloce e ricco di tanta, irresistibile bontà. Provatela per l’ora della merenda o a colazione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
dolciamoconfrancy@dolciamoconfrancy

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cannella in polvere1cucchiaio
  • Farina 0200g
  • Latte80g
  • Lievito in polvere per dolci1bustina
  • Limone1unità
  • Mandorle pelate10unità
  • Mandorle pelate30g
  • Mele2unità
  • Noci10unità
  • Noci60g
  • Olio di semi di girasole80g
  • Per decorare:
  • Pinoli20g
  • Pinoli35g
  • Uova2unità
  • Zucchero120g
  1. PASSO 1 DI 10

    Montate le uova con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e spumoso.

  2. PASSO 2 DI 10

    Tritate grossolanamente al mixer le noci, i pinoli e le mandorle.

  3. PASSO 3 DI 10

    Tagliate a fettine le mele e bagnatele con il succo di un limone.

  4. PASSO 4 DI 10

    Versate la frutta secca nel composto di uova e zucchero e mescolate.

  5. PASSO 5 DI 10

    Unite il latte, l’olio di semi di girasole, le mele, un cucchiaio raso di cannella e il lievito setacciato.

  6. PASSO 6 DI 10

    Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

  7. PASSO 7 DI 10

    Unite la farina e date un’altra mescolata.

  8. PASSO 8 DI 10

    Versate tutto in una teglia rettangolare 30×18 imburrata e infarinata oppure in una tortiera di 22 cm di diametro.

  9. PASSO 9 DI 10

    Tritate grossolanamente una decina di noci, una decina di mandorle e ricoprite la superficie della torta.

  10. PASSO 10 DI 10

    Aggiungete anche una ventina di pinoli e cuocete a 180° per 45 minuti.

Suggerimenti

  • Bicchiere

  • Bilancia

  • Ciotola

  • Ciotolina

  • Frusta a mano

  • Fruste elettriche

  • Leccapentole

  • Setaccio

  • Teglia

  • Tritatutto

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.

Origine

Italy, Trentino Alto Adige

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)529,05
Carboidrati (g)13,13
di cui Zuccheri (g)7,8
Grassi (g)45,39
di cui Saturi (g)4,08
Proteine (g)14,38
Fibre (g)6,79
Sale (g)0,03
  • Proteine
    14,38g·18%
  • Carboidrati
    13,13g·16%
  • Grassi
    45,39g·57%
  • Fibre
    6,79g·9%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie