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Torta con frutta secca e mele

Torta con frutta secca e mele

@dolciamoconfrancy

Una torta preparata con tanta frutta secca, morbida, succosa, ripiena di mele e profumata alla cannella. Un dolce semplice, veloce e ricco di tanta, irresistibile bontà. Provatela per l’ora della merenda o a colazione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

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    Paese: Italia
    dolciamoconfrancy@dolciamoconfrancy

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Cannella in polvere1cucchiaio
    • Farina 0200g
    • Latte80g
    • Lievito in polvere per dolci1bustina
    • Limone1unità
    • Mandorle pelate10unità
    • Mandorle pelate30g
    • Mele2unità
    • Noci10unità
    • Noci60g
    • Olio di semi di girasole80g
    • Per decorare:
    • Pinoli20g
    • Pinoli35g
    • Uova2unità
    • Zucchero120g
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 10

      Montate le uova con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e spumoso.

    2. PASSO 2 DI 10

      Tritate grossolanamente al mixer le noci, i pinoli e le mandorle.

    3. PASSO 3 DI 10

      Tagliate a fettine le mele e bagnatele con il succo di un limone.

    4. PASSO 4 DI 10

      Versate la frutta secca nel composto di uova e zucchero e mescolate.

    5. PASSO 5 DI 10

      Unite il latte, l’olio di semi di girasole, le mele, un cucchiaio raso di cannella e il lievito setacciato.

    6. PASSO 6 DI 10

      Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

    7. PASSO 7 DI 10

      Unite la farina e date un’altra mescolata.

    8. PASSO 8 DI 10

      Versate tutto in una teglia rettangolare 30×18 imburrata e infarinata oppure in una tortiera di 22 cm di diametro.

    9. PASSO 9 DI 10

      Tritate grossolanamente una decina di noci, una decina di mandorle e ricoprite la superficie della torta.

    10. PASSO 10 DI 10

      Aggiungete anche una ventina di pinoli e cuocete a 180° per 45 minuti.

    Suggerimenti

    • Bicchiere

    • Bilancia

    • Ciotola

    • Ciotolina

    • Frusta a mano

    • Fruste elettriche

    • Leccapentole

    • Setaccio

    • Teglia

    • Tritatutto

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero

    Altre informazioni

    Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.

    Origine

    Italia, Trentino Alto Adige

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)529,05
    Carboidrati (g)13,13
    di cui Zuccheri (g)7,8
    Grassi (g)45,39
    di cui Saturi (g)4,08
    Proteine (g)14,38
    Fibre (g)6,79
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      14,38g·18%
    • Carboidrati
      13,13g·16%
    • Grassi
      45,39g·57%
    • Fibre
      6,79g·9%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie