Una torta salata facile e veloce con una pasta brisee già pronta, farcita con cavolo nero, patate e salsiccia. Un connubio di sapori irresistibile!
Fate bollire in una pentola colma d’acqua le patate finché risulteranno morbide.
Scolatele e tenetele da parte.
In una padella versate un filo d’olio e fate cuocere il cavolo nero, precedentemente lavato, con la salsiccia fatta a pezzi per circa mezz’ora e salate. Lasciate raffreddare.
Srotolate il rotolo di pasta brisee e spostatelo, con la carta forno, in uno stampo per crostata.
Bucherellate la superficie della brisee con una forchetta.
In una ciotola fate a dadini le patate, irroratele con un filo d’olio extravergine d’oliva, salate, aggiungete dell’origano in polvere e mescolate.
Versate le patate sopra la torta spargendole bene sulla superficie.
Aggiungete il cavolo nero con la salsiccia e la provola a dadini.
Chiudete i bordi portandoli all’interno.
Cuocete a 200° per 40 minuti.
Frigorifero
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 156,51 |
Carboidrati (g) | 16,89 |
di cui Zuccheri (g) | 1,35 |
Grassi (g) | 6,48 |
di cui Saturi (g) | 2,78 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,21 |