Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta salata con cavolo nero, patate e salsiccia

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
dolciamoconfrancy
Torta salata con cavolo nero, patate e salsiccia

Torta salata con cavolo nero, patate e salsiccia

@dolciamoconfrancy
Categoria: Antipasti

Una torta salata facile e veloce con una pasta brisee già pronta, farcita con cavolo nero, patate e salsiccia. Un connubio di sapori irresistibile!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
dolciamoconfrancy@dolciamoconfrancy

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 rotolo pasta brisée1unità
  • 100 g salsiccia100g
  • 2 patate2unità
  • 200 g cavolo nero200g
  • 80 g provola80g
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Origanoq.b.
  • Saleq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 10

    Fate bollire in una pentola colma d’acqua le patate finché risulteranno morbide.

  • PASSO 2 DI 10

    Scolatele e tenetele da parte.

  • PASSO 3 DI 10

    In una padella versate un filo d’olio e fate cuocere il cavolo nero, precedentemente lavato, con la salsiccia fatta a pezzi per circa mezz’ora e salate. Lasciate raffreddare.

  • PASSO 4 DI 10

    Srotolate il rotolo di pasta brisee e spostatelo, con la carta forno, in uno stampo per crostata.

  • PASSO 5 DI 10

    Bucherellate la superficie della brisee con una forchetta.

  • PASSO 6 DI 10

    In una ciotola fate a dadini le patate, irroratele con un filo d’olio extravergine d’oliva, salate, aggiungete dell’origano in polvere e mescolate.

  • PASSO 7 DI 10

    Versate le patate sopra la torta spargendole bene sulla superficie.

  • PASSO 8 DI 10

    Aggiungete il cavolo nero con la salsiccia e la provola a dadini.

  • PASSO 9 DI 10

    Chiudete i bordi portandoli all’interno.

  • PASSO 10 DI 10

    Cuocete a 200° per 40 minuti.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Frigorifero

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)156,51
    Carboidrati (g)16,89
    di cui Zuccheri (g)1,35
    Grassi (g)6,48
    di cui Saturi (g)2,78
    Proteine (g)7,98
    Fibre (g)1,57
    Sale (g)0,21
    • Proteine
      7,98g·24%
    • Carboidrati
      16,89g·51%
    • Grassi
      6,48g·20%
    • Fibre
      1,57g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie