Che sia per colazione o per merenda, i CORNETTINI ALLA NUTELLA sono irresistibili a tutte le ore della giornata! Oggi vi regalo la ricetta di questi golosissimi cornettini dalla consistenza morbida e fragrante! Prepariamoli insieme!
Versare su una spianatoia la farina,lo zucchero,un pizzico di sale, il lievito di birra e il latte poco per volta.
Dopodiché aggiungiamo le uova e cominciamo ad impastare.
Uniamo anche il burro sciolto in precedenza.
Imburriamo una ciotola,copriamo e mettiamo a lievitare per almeno 2 ore.
Riprendiamo l'impasto, stendiamo con il mattarello e ritagliamoci i nostri triangolini e riponiamo al centro un pò di nutella.
Formiamo i nostri cornettini.
Facciamo lievitare per un'altra mezz'ora.
Inforniamo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Rotella tagliapasta,cucchiaini,teglia da forno,carta forno
Conservare a temperatura ambiente in una busta per alimenti o scatola di latta per massimo 4/5 giorni.
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 327,32 |
Carboidrati (g) | 42,06 |
di cui Zuccheri (g) | 9,68 |
Grassi (g) | 14,66 |
di cui Saturi (g) | 7,98 |
Proteine (g) | 8,87 |
Fibre (g) | 1,1 |
Sale (g) | 0,04 |