In ogni estate che si rispetti non può mancare di certo il gelato non è vero?! Per questo motivo oggi ho voluto preparare insieme a voi uno dei miei gusti preferiti, ovvero, il gelato affogato al caffè! Forza, rimbocchiamoci le maniche e mettiamoci all'opera!
Versare in una ciotola di vetro messa precedentemente in frigo la panna.
Una volta semimontata la panna, aggiungere il latte condensato.
Infine, aggiungere la vaniglia e finire di montare il tutto.
Trasferire il composto in un contenitore di plastica e riporre in freezer per 6/8 ore.
Togliere il contenitore dal freezer e servire il gelato in delle coppette.
Per concludere, versare il caffè freddo sul gelato e guarnire con chicchi di caffè e gocce di cioccolato.
Ciotola di vetro
Marisa
Cucchiaio
Fruste elettriche
Contenitore di plastica
Conservare in freezer in un contenitore di plastica
Italia
Energia (kcal) | 302,82 |
Carboidrati (g) | 19,35 |
di cui Zuccheri (g) | 19,35 |
Grassi (g) | 23,36 |
di cui Saturi (g) | 13,46 |
Proteine (g) | 4,41 |
Sale (g) | 0,06 |