Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Muffin al cacao con biscotti al cioccolato

Preparazione

Descrizione

Ricette
dolciecoccoledimiki
Muffin al cacao con biscotti al cioccolato

Muffin al cacao con biscotti al cioccolato

@dolciecoccoledimiki
Categoria: Dolci

“Il cioccolato è materia viva : ha il suo linguaggio, il suo respiro, il suo battito interiore. Imparare a comprenderlo richiede tempo, sensibilità e silenzio…perché solo quando il cioccolato si sente oggetto di intima attenzione, e solo allora, esso cessa di ammaliare la gola e si mette a dialogare con i sensi.” Detto questo, impariamo a conoscere il cioccolato preparando questi deliziosi e cioccolatosi muffin! Per una dose doppia di energia e di cacao, ho aggiunto nell’impasto anche i biscotti al cioccolato sbriciolati !! A colazione bisogna coccolarsi e darsi la giusta carica, no?

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
dolciecoccoledimiki@dolciecoccoledimiki

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti al cacao8unità
  • Cacao amaro in polvere50g
  • Estratto di vaniglia1cucchiaino
  • Farina180g
  • Latte150ml
  • Lievito in polvere per dolci1/2 bustina
  • Olio di semi80ml
  • Uovo2unità
  • Zucchero120g

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 4

      In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero

    2. PASSO 2 DI 4

      Uniamo l’olio di semi, la vaniglia, il latte e continuiamo a mescolare.

    3. PASSO 3 DI 4

      Versiamo la farina, il cacao, il lievito e amalgamiamo il tutto. Uniamo anche i biscotti sbriciolati grossolanamente e diamo un’ultima mescolata.

    4. PASSO 4 DI 4

      Distribuiamo il composto in dei pirottini da muffin riempiendoli per 2/3 e inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.

    Suggerimenti

    • Ciotola, frusta, stampini per muffin, teglia

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare a temperatura ambiente per non più di 4/5 giorni

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)349,52
    Carboidrati (g)57,29
    di cui Zuccheri (g)48,02
    Grassi (g)10,79
    di cui Saturi (g)3,69
    Proteine (g)7,45
    Fibre (g)2,98
    Sale (g)0,16
    • Proteine
      7,45g·9%
    • Carboidrati
      57,29g·73%
    • Grassi
      10,79g·14%
    • Fibre
      2,98g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie