
Torta di mele e yogurt
La Torta di mele: un grande classico sempre amato e buonissimo . Dal più piccolo al più grande, questa è una delle torte che riesce sempre a conquistare, che è capace di farci sentire a casa ovunque ci troviamo e di regalare sorrisi! La ricetta che vi regalo oggi è una delle mie preferite, arricchita con tanto yogurt e una bella scorza di arancia che, volendo si può sostituire con quella di limone. Realizzato è molto semplice e veloce. Con lo yogurt poi, potrete avere un risultato super soddisfacente: Leggera e delicata, morbidissima e anche senza burro. Dovete provare assolutamente per sperimentare la sua bontà !!!
Ingredienti
- Farina 00
230g - Lievito in polvere per dolci
1unità - Mele golden
2unità - Olio di semi
80mL - Scorza d'arancia
1unità - Uovo
2unità - Yogurt
200mL - Zucchero
150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola, montiamo le uova con lo zucchero aiutandoci con una frusta a mano o elettrica. Uniamo la scorza di arancia, lo yogurt e l’olio di semi.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungiamo anche la farina e il lievito per dolci .
- PASSO 3 DI 3
Per ultime anche le mele tagliate a fettine sottili. Amalgamiamo bene il tutto fino a formare un composto omogeneo e versiamolo in una tortiera dal diametro di 24 cm e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Suggerimenti
Teglia, carta forno,frusta,marisa
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare a temperatura ambiente per non più di 2/3 giorni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 220,34 |
Carboidrati (g) | 32,03 |
di cui Zuccheri (g) | 16,27 |
Grassi (g) | 8,51 |
di cui Saturi (g) | 1,68 |
Proteine (g) | 5,17 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,97 |
- Proteine5,17g·11%
- Carboidrati32,03g·68%
- Grassi8,51g·18%
- Fibre1,51g·3%