Un dessert semplice e veloce a base di semi di chia, yogurt e latte, perfetto per una colazione o uno spuntino salutare.
In una ciotola, mescolare lo yogurt, il latte, i semi di chia e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore o tutta la notte.
Prima di servire, mescolare nuovamente il pudding e distribuirlo in bicchieri o ciotoline.
Guarnire con burro di arachidi e mirtilli freschi a piacere.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Isole Vergini Britanniche
Energia (kcal) | 118,87 |
Carboidrati (g) | 9,32 |
di cui Zuccheri (g) | 8,96 |
Grassi (g) | 7,02 |
di cui Saturi (g) | 2,81 |
Proteine (g) | 5,04 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,08 |