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Cotolette veg senza glutine e lattosio

Cotolette veg senza glutine e lattosio

@easyclarissa

Una deliziosa versione di cotolette vegane, senza glutine e lattosio, perfette per chi cerca un'alternativa sana e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci cotti ben sciacquati260g
  • Passata di pomodoro60g
  • Acqua55g
  • Sale e spezieq.b.
  • Farina di ceci100g
  • Farina di ceci per il piano da lavoroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Con le mani unte, lavora l'impasto e forma le cotolette.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aiutandoti con la panatura, dai la forma definitiva alle cotolette.

  4. PASSO 4 DI 5

    180° 12/15’ Cuoci le cotolette in friggitrice o in forno fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servi e gusta le cotolette calde.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Friggitrice

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Adatte anche per chi segue una dieta senza glutine e lattosio.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)83,37
Carboidrati (g)12,87
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)1,08
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)4,7
Fibre (g)3,2
  • Proteine
    4,7g·22%
  • Carboidrati
    12,87g·59%
  • Grassi
    1,08g·5%
  • Fibre
    3,2g·15%