Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci cotti ben sciacquati
260g260g - Passata di pomodoro
60g60g - Acqua
55g55g - Sale e spezieq.b.
- Farina di ceci
100g100g - Farina di ceci per il piano da lavoroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
- PASSO 2 DI 5
Con le mani unte, lavora l'impasto e forma le cotolette.
- PASSO 3 DI 5
Aiutandoti con la panatura, dai la forma definitiva alle cotolette.
- PASSO 4 DI 5
180° 12/15’ Cuoci le cotolette in friggitrice o in forno fino a doratura.
- PASSO 5 DI 5
Servi e gusta le cotolette calde.
Suggerimenti
Frullatore
Friggitrice
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Adatte anche per chi segue una dieta senza glutine e lattosio.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 83,37 |
Carboidrati (g) | 12,87 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 1,08 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 4,7 |
Fibre (g) | 3,2 |
- Proteine4,7g·22%
- Carboidrati12,87g·59%
- Grassi1,08g·5%
- Fibre3,2g·15%