Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uovo
1unità1unità - Farina
1cucchiaio1cucchiaio - Latte
1cucchiaio1cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dividi l'albume dal tuorlo.
- PASSO 2 DI 5
Mischia il tuorlo con la farina e il latte.
- PASSO 3 DI 5
Monta l'albume a neve e aggiungilo al composto senza smontarlo.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungi qualche goccia d’acqua a lato della padella (non deve toccare il pancake) per creare vapore e renderli ancora più soffici!
- PASSO 5 DI 5
Cuoci 2 cucchiai di impasto (montando il pancake in verticale) in padella unta col coperchio.
Informazioni generali
Altre informazioni
Li proverete?
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 149,01 |
Carboidrati (g) | 7,75 |
di cui Zuccheri (g) | 0,98 |
Grassi (g) | 8 |
di cui Saturi (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 11,87 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine11,87g·43%
- Carboidrati7,75g·28%
- Grassi8g·29%
- Fibre0,21g·1%