
Versione vegetariana e fatta in casa dell'hot dog: wurstel a base di fagioli rossi, semplici, veloci e saporiti. La ricetta originale usa poche materie prime e suggerisce una doppia cottura (friggitrice ad aria e poi padella con salse).
In una ciotola frulla o schiaccia i fagioli rossi ben sciacquati fino a ottenere una consistenza omogenea.
Aggiungi la farina di riso, l'acqua e, se desideri, paprika e sale. Mescola fino a ottenere un composto modellabile; regola la consistenza aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Forma due “wurstel” con il composto modellandoli con le mani.
Prima cottura: cuoci i wurstel in friggitrice ad aria a 200°C per circa 13 minuti.
Per reidratare e insaporire: in una padella calda versa le salse preferite (es. BeeBeeQ e Salsa Rosa Sriracha) mescolate con un po' di acqua (circa 70 g) o usa solo acqua; aggiungi i wurstel e cuoci a fiamma alta per 4-5 minuti, finché l'acqua sarà assorbita e i wurstel saranno morbidi e succosi.
Taglia il panino da hot dog, farcisci con erbette saltate o lattuga, aggiungi il wurstel e una fettina di Cheddar. Servi caldo.
Friggitrice ad aria (airfryer)
Padella
Ciotola
Frullatore a immersione o schiacciapatate
Ricetta promozionale con salse Develey. Tempi indicativi: preparazione ~10 minuti, cotture totali ~18 minuti. Paprika e sale a piacere.
Italy
| Energia (kcal) | 187,61 |
| Carboidrati (g) | 23,38 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,86 |
| Grassi (g) | 6,27 |
| di cui Saturi (g) | 3,44 |
| Proteine (g) | 9,25 |
| Fibre (g) | 3,15 |
| Sale (g) | 0,23 |