Ingredienti
- Crema di nocciole spalmabile
60g - Formaggio fresco spalmabile
220g - Maizena (o fecola)
50g - Uovo
2unità - Yogurt intero
280g - Zucchero semato
50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mischiate tutti gli ingredienti con una frusta
- PASSO 2 DI 3
Trasferite il composto negli stampini da muffin (se sono in silicone senza nulla, altrimenti oliati o imburrati)
- PASSO 3 DI 3
Cuocere in forno 180° 15/20’ in friggitrice ad aria 170° 12/15’
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo fino a 3gg
Altre informazioni
Se non hai gli stampini da muffin usa uno stampo per plum-cake classico oppure uno rotondo da 16cm di diametro!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 236,82 |
Carboidrati (g) | 13,02 |
di cui Zuccheri (g) | 7,91 |
Grassi (g) | 15,15 |
di cui Saturi (g) | 6,14 |
Proteine (g) | 12,65 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,53 |
- Proteine12,65g·31%
- Carboidrati13,02g·31%
- Grassi15,15g·37%
- Fibre0,57g·1%