Deliziosi pancake proteici al cacao, perfetti per una colazione sana e nutriente.
1. In una ciotola, mescolare gli albumi montati a neve con la farina e il cacao setacciati.
2. Aggiungere il latte fino a ottenere una consistenza cremosa.
3. Scaldare una padella antiaderente oliata e versare l'impasto.
4. Cuocere il pancake da entrambi i lati finché sarà dorato.
Vi consiglio in cottura di usare il coperchio e mettere una goccia di acqua a lato della padella (che non tocchi l’impasto). Con questo trucchetto il pancake sarà super soffice!!
Italia
Energia (kcal) | 89,73 |
Carboidrati (g) | 8,18 |
di cui Zuccheri (g) | 5,02 |
Grassi (g) | 2 |
di cui Saturi (g) | 1,16 |
Proteine (g) | 10,1 |
Fibre (g) | 0,26 |
Sale (g) | 0,17 |