

Alternativa rapida alla pizza tradizionale: un impasto senza lievitazione, semplice da preparare e cotto in padella. Perfetta per un pranzo veloce e senza forno.
In una ciotola unire farina, yogurt greco, lievito e sale e mescolare: l'impasto si lavora inizialmente con un cucchiaaino e poi a mano fino a ottenere un panetto omogeneo.
Coprire il panetto e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e cuocere la base 4-5 minuti fino a che la parte inferiore è ben dorata.
Abbassare il fuoco al minimo, aggiungere la passata coprire con il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Negli ultimi 5 minuti aggiungere il formaggio (mozzarella o sottilette), coprire e continuare la cottura a fuoco minimo finché il formaggio si scioglie e la base è cotta.
Padella antiaderente
Coperchio
Ciotola
Consiglio: preparare il sugo in anticipo (precotto) per un risultato ancora più gustoso. La ricetta è pensata per una cottura in padella senza forno.
Italy, Toscana
| Energia (kcal) | 206,47 |
| Carboidrati (g) | 33,04 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,83 |
| Grassi (g) | 5,25 |
| di cui Saturi (g) | 2,65 |
| Proteine (g) | 8,37 |
| Fibre (g) | 0,96 |
| Sale (g) | 0,3 |