

Piccola torta monoporzione senza glutine, preparata con ricotta e amido di mais, cotta in friggitrice ad aria in uno stampo antiaderente da 12 cm. Ideale come merenda veloce.
Sbattere leggermente l'uovo (se si usa prodotto avanzato di uovo sbattuto usare la quantità disponibile; se preparata appositamente usare 1 uovo intero).
Unire la ricotta, lo zucchero di canna e l'amido di mais all'uovo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le gocce di cioccolato a piacere.
Versare il composto nello stampo antiaderente da 12 cm.
Cuocere in friggitrice ad aria a 160°C per 25 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente prima di sformare e servire.
Friggitrice ad aria
Stampo antiaderente da 12 cm
Ciotola e frusta
Italy, Toscana
| Energia (kcal) | 133,95 |
| Carboidrati (g) | 11,17 |
| di cui Zuccheri (g) | 6,9 |
| Grassi (g) | 7,19 |
| di cui Saturi (g) | 4,04 |
| Proteine (g) | 6,91 |
| Sale (g) | 0,07 |