
Una ricetta di
EASYCLARISSATortino al cuore caldo veg, senza glutine e lattosio!
Un delizioso tortino vegano al cuore caldo, senza glutine e senza lattosio, perfetto per un San Valentino più inclusivo.
Dolci
15 min
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina di avena aromatizzata al cocco
30 g
Cacao
30 g
Acqua
80 g
Olio
10 g
Zucchero (o eritritolo)
10 g
Crema spalmabile preferita
10 g
Suggerimenti
Ciotola
Stampino
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 5
Mischia in una ciotola la farina di avena aromatizzata al cocco, il cacao, l'acqua, l'olio e lo zucchero (o eritritolo).STEP 2 di 5
Congela 10 g della tua crema spalmabile preferita per 10 minuti in freezer.STEP 3 di 5
Forma il tortino e riponilo in uno stampino adatto.STEP 4 di 5
Al centro del tortino, metti la crema spalmabile solidificata.STEP 5 di 5
Cuoci in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Adatto a diete vegane, senza glutine e senza lattosio.