La foto della ricetta Tortino al cuore caldo veg, senza glutine e lattosio! di EASYCLARISSA

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Tortino al cuore caldo veg, senza glutine e lattosio!

Un delizioso tortino vegano al cuore caldo, senza glutine e senza lattosio, perfetto per un San Valentino più inclusivo.

Dolci

15 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena aromatizzata al cocco

30 g

Cacao

30 g

Acqua

80 g

Olio

10 g

Zucchero (o eritritolo)

10 g

Crema spalmabile preferita

10 g

Suggerimenti

Ciotola

Stampino

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 5

Mischia in una ciotola la farina di avena aromatizzata al cocco, il cacao, l'acqua, l'olio e lo zucchero (o eritritolo).

STEP 2 di 5

Congela 10 g della tua crema spalmabile preferita per 10 minuti in freezer.

STEP 3 di 5

Forma il tortino e riponilo in uno stampino adatto.

STEP 4 di 5

Al centro del tortino, metti la crema spalmabile solidificata.

STEP 5 di 5

Cuoci in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Adatto a diete vegane, senza glutine e senza lattosio.