Crocchette di riso integrale e zucchine in padella: un delizioso antipasto e perfette come aperitivo, si possono preparare in poche mosse utilizzando anche il riso avanzato!
Lavate il riso e le zucchine, lessateli e aspettate che si raffreddino.
Lavate anche gli aromi e tritateli.
In una ciotola unite gli aromi agli altri ingredienti, compresi riso e zucchine ormai fredde.
Formate delle crocchette e cuocetele in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Servite calde o fredde.
Padella antiaderente
Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la croccantezza.
Perfette per utilizzare il riso avanzato e ideali come aperitivo o antipasto.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 242,58 |
Carboidrati (g) | 31,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 7,81 |
di cui Saturi (g) | 4,41 |
Proteine (g) | 12,6 |
Fibre (g) | 1,91 |
Sale (g) | 0,69 |