
Halloumi in padella con semi di chia e insalata di cicoria
@economista-salutista-mariapia
Sperimenta il gusto autentico di Halloumi in padella con semi di chia e insalata di cicoria. Ingredienti selezionati per una delizia fresca e croccante. Provalo ora!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cicoria
0.5Kg0.5Kg - Halloumi
2confezioni2confezioni - Olio evo
40g40g - Semi di chiaq.b.
- Aceto di meleq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulite la cicoria, lavatela e tagliatela a pezzi.
- PASSO 2 DI 6
Conditela con due cucchiai di olio evo aceto di mele e origano.
- PASSO 3 DI 6
Tagliate l’halloumi a fette.
- PASSO 4 DI 6
Panatele con semi di Chia.
- PASSO 5 DI 6
Cuocete in padella antiaderente con l’olio restante.
- PASSO 6 DI 6
Servite come in foto.
Informazioni generali
Altre informazioni
Potete sostituire i semi di Chia con semi di sesamo o mandorle tritate. Come contorno, scegliete il vostro preferito: verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni), insalate e patate.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 60,08 |
Carboidrati (g) | 0,47 |
di cui Zuccheri (g) | 0,47 |
Grassi (g) | 5,54 |
di cui Saturi (g) | 0,8 |
Proteine (g) | 0,95 |
Fibre (g) | 2,43 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,95g·10%
- Carboidrati0,47g·5%
- Grassi5,54g·59%
- Fibre2,43g·26%