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Halloumi in padella con semi di chia e insalata di cicoria

Halloumi in padella con semi di chia e insalata di cicoria

@economista-salutista-mariapia

Sperimenta il gusto autentico di Halloumi in padella con semi di chia e insalata di cicoria. Ingredienti selezionati per una delizia fresca e croccante. Provalo ora!

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cicoria0.5Kg
  • Halloumi2confezioni
  • Olio evo40g
  • Semi di chiaq.b.
  • Aceto di meleq.b.
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulite la cicoria, lavatela e tagliatela a pezzi.

  2. PASSO 2 DI 6

    Conditela con due cucchiai di olio evo aceto di mele e origano.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tagliate l’halloumi a fette.

  4. PASSO 4 DI 6

    Panatele con semi di Chia.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocete in padella antiaderente con l’olio restante.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite come in foto.

Informazioni generali

Altre informazioni

Potete sostituire i semi di Chia con semi di sesamo o mandorle tritate. Come contorno, scegliete il vostro preferito: verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni), insalate e patate.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)60,08
Carboidrati (g)0,47
di cui Zuccheri (g)0,47
Grassi (g)5,54
di cui Saturi (g)0,8
Proteine (g)0,95
Fibre (g)2,43
Sale (g)0,01
  • Proteine
    0,95g·10%
  • Carboidrati
    0,47g·5%
  • Grassi
    5,54g·59%
  • Fibre
    2,43g·26%